Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:35
sitilink

В Брянске тротуары на проспекте Московском отремонтируют в 2019 году

721
В Брянске тротуары на проспекте Московском отремонтируют в 2019 году
Все недоработки обещают устранить с наступлением тепла

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске второй год идет масштабная реконструкция проспекта Московского. После ремонта дорожного полотна началась прокладка ливневой канализации. До сих пор состояние большей части проспекта напоминает фильм катастрофу.

Везде гигантские ямы, ржавые и не очень трубы и горы песка. Ямы частично огорожены лентами. Ни о каких тротуарах и пешеходных дорожках и речи нет, люди лавируют между раскопок, опасаясь свалиться вниз. Вчера, 24 декабря, об этой проблеме говорили депутаты Фокинской районной территориальной группы. Отмечалось, что тротуары были повреждены при строительстве сложных инженерных коммуникаций. Но их необходимо восстановить.

Как сообщила пресс-служба Брянского горсовета, на отремонтированных участках учтены требования доступности городских пространств инвалидам-колясочникам. Сделаны спуски с остановок, подъезды к пешеходным переходам, пандусы, но есть и недостатки, на которые указали люди с ограниченными возможностями.

И.о. главы  Фокинской районной администрации Евгений Антошин заверил, что вопрос уже прорабатывается с подрядчиком, все недоработки будут устранены с наступлением тепла. Планируется завершение всех работ на проспекте Московском.    

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
автор
26 ДЕК 16:43 #2
автор
в самом деле, другой реакции уже просто нет ))))))))))))))))
4
Кот Шредингера
26 ДЕК 08:57 #1
Кот Шредингера
COMMENT_TEXT_QUOTE
Отмечалось, что тротуары были повреждены при строительстве сложных инженерных коммуникаций. Но их необходимо восстановить. ... Антошин заверил, что вопрос уже прорабатывается с подрядчиком, все недоработки будут устранены с наступлением тепла. Планируется завершение всех работ на проспекте Московском.
Аха-ха. Ой, то есть мяу!