Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:57

ОСАГО: Глава первая. Печальная

Лучшее в блогах

2194
Попробуем поискать прорехи, которыми пользуются страховщики

Итак, это случилось. Прямо в центре Брянска какой-то мужичок рехтанул мою красаву. Вечер, движение затруднено, я на первой (быстрее невозможно) двигаюсь в правом ряду в сторону площади Партизан. И тут - бдыщьььь... Кому это и, главное, как я умудрился помешать? Оказалось, что мужичок на прелестной беленькой машинке неудачно встроился в мой ряд. 
В ГИБДД посоветовали: если ущерб до 100 тысяч рублей - фотографируйте, составляйте европротокол и разъезжайтесь с миром. А если нужен наряд ДПС, то ждать его придется долго - мы с тем мужичком в очереди четвертые. Прекрасная зимняя погода настаивала на первом варианте. 
Тут же, кстати, как из-под земли вынырнул аварийный комиссар. Он уже успел сфотать ДТП (или говорит, что успел) и предложил помощь в составлении европротокола. Бесплатно. Правда, на следующий день из его конторы позвонили, предложили консультативную помощь, тоже пока бесплатную. Но ребятам надо зарабатывать, а потому я пока подержу их на карандашике.

Сначала пообщаюсь со страховой компанией. И результаты этого общения буду выкладывать вот сюда, как горячие пирожки. Я-то впервые в такой истории, но про оборотистость страховиков наслышан. Вот и попробуем поискать прорехи, которыми они пользуются в своих интересах...

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
чесалин
07 ЯНВ 11:36 #7
чесалин
Под Новый год с оформлением ОСАГО сбои начались база РСА висит,а для простых людей бумажных полисов нет!
Многие остались бес страховки
https://youtu.be/7vQB9Wm3qTQ
2
коммент
27 ДЕК 16:36 #6
коммент
Бред, автор, эти кренделя "Аваркомы" обозначают 2-3 тыс. за оформление европротокола.....

РЕКЛАМА отмаза ГИБДД и хапуг Авакромов
7
константин
26 ДЕК 12:08 #5
константин
Да, европротокол. Я об этой истории и забыл. Да Ингосстрах напомнил. Шансов отбиться - ноль. Дефочка-юрист из страховой сказала : " Вы не докажете, что известили нас в пятидневный срок". Так что храните свидетельства сдачи документов в свою страховую не менее трех лет.
3
ShaRd
26 ДЕК 11:18 #4
ShaRd
константин
Через два с половиной года( за 6-7 месяцев до истечения срока давности)страховая пришлет виновному предложение оплатить затраты, понесенные страховой компанией на том основании, что он не известил ее в пятидневный срок об аварии. За этот два с лишним года виновник потеряет подтверждающие документы об извещении, что является основанием взыскать с него через суд эти деньги. Столкнулся с этим лично.

это же в случае европротокола?
9
константин
26 ДЕК 10:47 #3
константин
Через два с половиной года( за 6-7 месяцев до истечения срока давности)страховая пришлет виновному предложение оплатить затраты, понесенные страховой компанией на том основании, что он не известил ее в пятидневный срок об аварии. За этот два с лишним года виновник потеряет подтверждающие документы об извещении, что является основанием взыскать с него через суд эти деньги. Столкнулся с этим лично.
1
 Обыватель
26 ДЕК 08:37 #1
Обыватель
Николай Антоненко дубль 2. Кто же тебе водительское удостоверение выдал, как ты прошло медицинскую комиссию?

Слово "рехтанул", пишется с буковкой "И", "рИхтанул".