Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:44
sitilink

В центре Брянска 26 декабря ограничат движение и парковку

1234
В центре Брянска 26 декабря ограничат движение и парковку
Связано это с работами по прокладке газопровода

В центре Брянска 26 декабря будет ограничено движение транспорта. Нельзя будет проехать в Советском районе на участке дороги рядом с домом №28 по улице Семашко.

Как сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации, это связано с проведением земляных работ по прокладке газопровода. Также напоминаем, что с 6.00 до 15.00 закроют движение на площади Революции и улице Арсенальной (от проспекта Ленина до улицы Октябрьской).

В это же время запретят парковку возле ТЦ «Дом Быта» и ООО «Брянскгражданпроект». Ограничение связано с проведением в цирке губернаторской ёлки. Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации и искать пути объезда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
26 ДЕК 12:00 #8
Знающий (original)
чио рио
kamikCOMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEэто связано с проведением земляных работ по прокладке газопроводаНу как всегда. КАК ЗИМА - ТАК ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО ГОРОДу на открытом морозном воздухе. Л - логика)))Бюджет через 6 дней закончится.А какую логику Вы хотите?На 19 год пока разделят новый бюджет, найдут подрядчиков, они субподрядчиков, это и выходит, что работа будет проведена не ранее сентября, октября.откуда же такие умные тут собрались?

Вы подрядчик чтоль?)чего так занервничали?
-2
чио рио
26 ДЕК 10:25 #7
чио рио
kamik
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEэто связано с проведением земляных работ по прокладке газопроводаНу как всегда. КАК ЗИМА - ТАК ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО ГОРОДу на открытом морозном воздухе. Л - логика)))Бюджет через 6 дней закончится.А какую логику Вы хотите?На 19 год пока разделят новый бюджет, найдут подрядчиков, они субподрядчиков, это и выходит, что работа будет проведена не ранее сентября, октября.
откуда же такие умные тут собрались?
2
kamik
26 ДЕК 10:23 #6
kamik
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEэто связано с проведением земляных работ по прокладке газопроводаНу как всегда. КАК ЗИМА - ТАК ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО ГОРОДу на открытом морозном воздухе. Л - логика)))
Бюджет через 6 дней закончится.
А какую логику Вы хотите?
На 19 год пока разделят новый бюджет, найдут подрядчиков, они субподрядчиков, это и выходит, что работа будет проведена не ранее сентября, октября.
3
Знающий (original)
26 ДЕК 09:07 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
это связано с проведением земляных работ по прокладке газопровода
Ну как всегда. КАК ЗИМА - ТАК ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО ГОРОДу на открытом морозном воздухе. Л - логика)))
4
 Обыватель
26 ДЕК 08:17 #4
Обыватель
Как разнятся требования родителей гимназии и школы!? Родители 41-ой школы просили обустроить пешеходную дорожку своим детям, а родители 7-ой гимназии требуют автомобилтное шоссе...
2
андрей
26 ДЕК 06:48 #3
андрей
Просто теоретически интересно - какой путь объезда предлагает администрация если мне надо к 7 гимназии подвезти пусть даже не детей, а просто что то тяжелое и объемное? Там же тоже меропииятие какое нибудь может происхолить, теоретически, и всякие вещи нужно привозить - увозить.... Через дворы и овраг не всякая машина проедет, тумбы там, знаки разные, ямочки на асфальте по полметра в глубину..
1
Вава
26 ДЕК 02:41 #2
Вава
Хмм
А как детей везти в гимназию 7 ?? Город не подумал?


А твои дети безногие? Ну так пусть сами идут, одним твоим ведром с гайками на дороге меньше будут.
1
Хмм
26 ДЕК 00:45 #1
Хмм
А как детей везти в гимназию 7 ?? Город не подумал?