Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:44

Пережившему клиническую смерть мальчику нужны деньги на лечение

Общество

3215
По словам мамы, 5-летний Иосиф Беляков из города Новозыбков Брянской области стал инвалидом по вине врачей

Женщина обращается к неравнодушным людям с просьбой о помощи. Ее сын едва не умер после рядовой операции. В соцсетях начали сбор средств на лечение мальчика. Вот как рассказывает историю Иосифа его мама, Наталья Белякова:

"Живет на свете мальчик Ёсик и даже иногда улыбается, улыбается потому что рядом с ним его мама, но маме очень тяжело видеть эту улыбку, ведь улыбка сквозь боль и слёзы... Друзья, именно поэтому начинается сбор помощи для Иосифа Белякова. Ведь Ёся стал инвалидом в результате осложнений после рядовой операции по удалению аденоидов в районной больнице Брянской области, но так хочется, чтобы он снова радовался жизни! И сейчас ему требуется срочная реабилитация в Израиле. Подарим ему счастливое детство?



20 февраля 2012 г. Белякова Наталья Александровна привела своего сына Белякова Иосифа 2007 г.р. на плановую операцию в новозыбковскую ЦРБ по удалению аденоидов и усечению гланд. 21 февраля перед операцией медсестра в палате проливала нос ребенку лидокаином. У ребенка начали резать глазки и посинели губки, но медсестра не придала этому значение. За реакцией ребенка на препарат не наблюдала. Через 10 минут вторично провела ту же процедуру, затем взяла ребенка на руки и унесла в операционную. Долго не приводили ребенка в палату. Стали искать. В операционной никого не было. Обращались к медперсоналу, никто ничего не говорил. Только старшая медсестра сказала, что ребенок в реанимации. Разыскивая реанимацию мать встретила медсестру, которая забирала ребенка на операцию. На вопрос что с ребенком она объяснила, что придет врач и все ответит. Через 15 минут появился врач-отоларинголог Шарапо Сергей Михайлович, оперировавший ребенка. Врач объяснил, что во время операции, предположительно, в дыхательные пути ребенка попал кусочек аденоида. Он попробовал убрать пальцем, понял, что ничего не получится, схватил ребенка на руки и побежал в реанимацию. С его слов, когда он бежал по лестнице ребенок еще делал слабые вдохи. Врач нам сказал, что ребенка реанимировали, ребенок жив. Через 5 минут врач сказал, что снимок показал кровь в легких и что вызвали специалистов из Брянска. Врач объяснил нам, что произошел спазм, возможно от испуга ребенок захлебнулся кровью, что привело к остановке сердца, дыхания. Наступила клиническая смерть. Ребенка реанимировали. 24.02.2012 г. ребенка доставили в Брянскую областную больницу в реанимационное отделение в состоянии тяжелейшей комы. Сейчас ребенка перевели во вторую областную больницу в психо-неврологическое отделение. Врач Шарапо С.М. убеждал, что это несчастный случай, но это не единичный случай, а значит не несчастный случай и врачи обязаны были предусмотреть и предотвратить. Должны были во время отсосать кровь..."

Более подробную информацию вы можете узнать на страничке группы Вконтакте

Реквизиты

БИЛАЙН  9092426089
МТС    9155356511

ТЕЛЕ2  9532789080

№СЧЁТА  40817810108000125131
СБЕРБАНК:

№КАРТЫ 676196000224949884(БЕЛЯКОВА Н.А)
  
 КОР.СЧЁТ: 30101810400000000601
РАСЧ.СЧЁТ: 3030181050800600400
БИК 041501601 
 ИНН 7707083893
КПП 325702001 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
12 ИЮЛЬ 10:44 #1
Президент Злынчарки
О ужас...,Вы посмотрите,Как Вас в маркетах дурят и пробивают вместо ста грамм 1000г. Так,что это еще по божески..