Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:28
export32

В Брянске экс-полицейского и работника РЖД осудят за растрату

1280
В Брянске экс-полицейского и работника РЖД осудят за растрату
Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей

Фокинский районный суд города Брянска рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего сотрудника Брянского линейного отдела МВД РФ на транспорте и старшего мастера дорожного участка ОПМС-99.

Экс-полицейский обвиняется в пособничестве в растрате, , а работник железнодорожного предприятия - в растрате с использованием служебного положения. Об этом сообщает Брянская транспортная прокуратура.

Преступление было выявлено сотрудниками регионального УФСБ. По версии следствия, осенью 2017 года на железнодорожном предприятии пропал щебень, принадлежащий ОАО «РЖД». Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

Бывший полицейский, занимавший на момент совершения преступления должность начальника отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы прикрывал мастера, чтобы полицейские не смогли выявить преступление. Но в итоге преступление удалось раскрыть. Теперь подельникам грозит реальный срок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
kamik
26 ДЕК 11:29 #2
kamik
Обычно стрелочник виноват, а тут аж МАСТЕР. Видимо начальник депо, или дороги хороший подъезд к своей даче сделал.
3
 Обыватель
26 ДЕК 09:52 #1
Обыватель
И у одного и у другого по брянским меркам не плохая зарплата, но... хочется ещё больше.