Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:11
export32

Под Брянском двое мужчин напали с «пистолетом» на таксиста

1412
Под Брянском двое мужчин напали с «пистолетом» на таксиста
Но водитель оказался не из робкого десятка

23 декабря в Фокинском районе Брянска было совершено разбойное нападение на таксиста. Подозреваемых в данном преступлении уже задержали, сообщают в пресс-службе полиции.

45-летний водитель повёз двух пассажиров по указанному адресу в посёлок Осиновая горка Брянского района. Когда до населённого пункта оставалось около километра, один из мужчин попросил таксиста притормозить и направил на него пистолет, а второй злоумышленник попытался накинуть на шею потерпевшего ремень безопасности.

Впрочем, водитель оказался не из робкого десятка - он наотмашь ударил по лицу одного из нападавших, вытащил ключи из замка зажигания и выбежал из машины. Злоумышленники преследовать его не стали.

После этого потерпевший позвонил в полицию. В пригороде на обочине автодороги стражи порядка задержали двоих мужчин, подходивших под описание таксиста. Задержанными оказались 26-летний житель Алтайского края и 38-летний житель Новгородской области.

Задержанные дали признательные показания и сказали, что в Брянске они работали на стройке и снимали квартиру. Платить таксисту им было нечем, поэтому мужчины решили напасть на него, чтобы забрать имеющиеся при нём деньги. Однако денег в машине не оказалось - добычей злоумышленников стали два мобильных телефона.

Полицейские изъяли у подозреваемых похищенные гаджеты и вернули их законному владельцу. Правоохранители также забрали довольно реалистично изготовленный муляж револьвера.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За это преступление им грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Читатель
26 ДЕК 13:05 #3
Читатель
в подарок за свою поделку мужики получат реалистичный муляж тюрьмы
7
Евген
26 ДЕК 13:00 #2
Евген
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Каким боком кража? Это же стопудовый разбой. (ну или уж грабеж, как усмотрят светила законов)
10
Корень
26 ДЕК 10:39 #1
Корень
Уже жители с Поволжья оккупируют Брянщину! Странно даже... У нас где-то можно заработать?