Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:57

Почему власти не заботятся о пешеходах

Лучшее в блогах

3186
Очень скользко на улице

Очень скользко на улице. Дворники почти не посыпают тротуары. Например: тратуар возле дома №43 и №47 по ул.Фокина. Лёд, покрытый снегом. Дороги для автомобилей выглядят намного чище.

Регулярно дороги убирают и посыпают противогололёдной смесью. Почему же наши власти не заботятся о пешеходах.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Язва
28 ДЕК 17:47 #27
Язва
Зато у меня сапоги до сих пор не развалились!
13
чесалин
28 ДЕК 17:39 #26
чесалин
Ещё в прошлом году поднимали вопрос о отсутствии ограждения на дамбах по проспекту Ленина https://youtu.be/Wo0d1vPGo5s
Раньше роль ограждения выполнял густой кустарник,его убрали ..
Теперь обрыв 25 м глубиной ни чем не ограждён от скользкого тротуара,того и гляди пешеход подскользнётся и упадёт в обрыв..
Куда смотрит БГА!!??Кем они себя вобще возомнили вконтакте есть группа пресс служба БГА там задаёшь вопрос-вместо ответа его стирают,а тебя блокируют!
И на какой такая пресс служба БГА ,лучше пускай тротуары песком посыпают если ответить не в состоянии ни на один вопрос!
Самый шедерв ещё летом писали о огромной свалке мусора,от литейного моста до орлика 1 куда целые самосвалы мусор выгружают,некая мадам представилась пресс службой БГА предложила самим собраться и убрать мусор ставя в пример МИшу Шпакова!!
0
Иван Пакля
28 ДЕК 15:48 #25
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Дороги для автомобилей выглядят намного чище. Регулярно дороги убирают и посыпают противогололёдной смесью.
Ну это Вы приврали...
12
Старуха Изергиль
27 ДЕК 23:57 #24
Старуха Изергиль
Fakt
RTда заботятся. просто надо обязать ВСЕ организации независимо от формы собственности посыпать возле себя. а то как что,так мы не причем. И нафига тогда целая городская администрация нужна? Так допеться можно, чтобы организации и дороги ремонтировали возле себя, и улицы освещали возле себя, и подметали возле себя, и вообще всё-всё делали возле себя. А муниципалитет тогда сможет просто спокойно сидеть и зарплату получать с наших налогов. Как хорошо ты придумал. Ща Макаров прочтет и завтра же указ по твоему совету выдаст!
А нафига мы их содержим на наши налоги?Пожалейте их, у них корпоративы на носу,а тут вы с какими то претензиями!
Не впервой чать падать ,пора бы уже и привыкнуть и иметь запасные руки и ноги!
17
IQ
26 ДЕК 22:25 #23
IQ
Почему же наши власти не заботятся о пешеходах.
А потому что они им на икс, игрек,и краткое не нужны!
-1
Хирург
26 ДЕК 21:53 #22
Хирург
Ломайтесь - мне хоть работа будет
-2
Четкий поцанчик
26 ДЕК 19:50 #21
Четкий поцанчик
подпись под фото - платье ветром сдуло, обнажился срам, все за...ки разлетелись по кустам
13
горожанин
26 ДЕК 17:29 #20
горожанин
потому что пешеходы для них - не люди..
-21
пешеходочка
26 ДЕК 16:30 #19
пешеходочка
потому что сколько бы для нас не делали,нам все мало и мало!совсем закушались!!!
29
@@@@
26 ДЕК 16:28 #18
@@@@
"Почему же наши власти не заботятся о пешеходах."
Потому, что сами пешеходами не являются.
4
Николай Антоненко
26 ДЕК 16:16 #17
Николай Антоненко
Чь-ёрт по-бье-ри!
19
Ивани
26 ДЕК 15:54 #16
Ивани
Никто, ничего делать не будет. Разве Вы все это еще не поняли? Им на нас наплевать. Только на себя можно надеяться и все! Прекратите грызню между собой, это не поможет в решении вопросов.
22
Ёлка
26 ДЕК 15:51 #15
Ёлка
скользота жуткая. только на днях поднимали бабульку , грохнулась так, что сознание потеряла. никакие ледоходы не спасают- испробовано уже 2 модели. на тротуарах снежное месиво, а под ним лед. И даже там где почистили- надо ж посыпать песком или реагентом каким. лед ведь все равно остается. лишний раз убеждаюсь- Брянск город для машин, о людях не заботятся наши градоначальники... они пешком не ходят...
0
пешеходочка
26 ДЕК 15:34 #14
пешеходочка
ТрЭмор
пешеходочкада ну зачем врать!!!!!я в 7:30 проходила мимо этих домов,как раз передо мной проехал маленький трактор,со щеткой и песком!!!Я тоже по всему городу видел маленьких ДВОРНИКОВ СО ЩЕТОЧКОЙ.
ты классный
3
ТрЭмор
26 ДЕК 15:20 #13
ТрЭмор
пешеходочка
да ну зачем врать!!!!!я в 7:30 проходила мимо этих домов,как раз передо мной проехал маленький трактор,со щеткой и песком!!!

Я тоже по всему городу видел маленьких ДВОРНИКОВ СО ЩЕТОЧКОЙ.