Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:02
export32

В Брянске убийцу криминальных авторитетов отправили в тюрьму

2653
В Брянске убийцу криминальных авторитетов отправили в тюрьму
Ближайшие 19 лет он проведет за решеткой

В Брянске вынесен приговор по громкому заказному убийству, совершенному в 2003 году. На скамье подсудимых оказался 41-летний местный житель Петр Турлаев. Он признан виновным в убийстве более двух лиц организованной группой по найму и незаконном хранении оружия.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области,  будучи активным членом действовавшей в 2002- 2009 годах на территории Брянской области преступной группировки, киллер его сообщник в ночь на 22 апреля 2003 года убили 3 брянских «криминальных авторитетов», расстреляв их из автомата и пистолета. Еще один человек получил ранение. 
 
Суд приговорил виновного к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный и его защитник оспорили приговор в апелляционном порядке. Однако Брянский областной суд не нашел оснований для удовлетворения жалоб. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знающий (original)
27 ДЕК 12:03 #5
Знающий (original)
Александр II Доброе дело провернул, а его на зону. С каких пор убийства людей стали считать добрым делом?

с тех пор вероятно, когда убиенные тоже ангелами быть перестали (вряд ли ни на одном из них 105-й УК не было)
2
26 ДЕК 17:24 #4
По моему, нужно наградить тех, кто повышает налоги, и говорит о беспрецедентном росте зарплат. А вообще, ведь они и так в почете, и это неудивительно, глядя на этот народ.
5
Евген
26 ДЕК 17:00 #3
Евген
По идее - наградить бы. Как-то уж странно всё это.
-3
26 ДЕК 15:13 #2
Александр II
Доброе дело провернул, а его на зону.


С каких пор убийства людей стали считать добрым делом?
7
 Александр II
26 ДЕК 15:09 #1
Александр II
Доброе дело провернул, а его на зону.