Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:08
sitilink

На Брянщине подтверждён первый в сезоне случай свиного гриппа

933
На Брянщине подтверждён первый в сезоне случай свиного гриппа
Вирус дошёл до Трубчевского района

Первый в этом году случай заболевания свиным гриппом зарегистрировали на территории Брянской области. Вирус выявлен у взрослого жителя Трубчевского района, сообщают в региональном управлении Роспотребнадзора.

Заболевание подтверждено по итогам лабораторных исследований. Кроме того, в области 15 положительных результатов на риновирусы, 4 на аденовирусы, 3 на парагрипп, по одному случаю заражения бокавирусом и РС-инфекцией и два случая заражения матапнемовирусом.

За прошедшую неделю за медицинской помощью по поводу гриппа и ОРВИ обратилось 6053 жителя области, уровень заболеваемости выше эпидемического порога на 10,9%. В Брянске зарегистрировано 3247 случаев ОРВИ, показатель заболеваемости ниже эпидемического порога на 10,3%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
27 ДЕК 15:03 #11
rtpk
Ой, опять надо денег освоить на очередную борьбу с несуществующей угрозой?!

Помогу освоить.Высылайте.
4
26 ДЕК 21:08 #10
Александр ll
У меня задний проход постоянно зудит, и все время хочется жрaть, может это и есть свиной ГРИП???

Вызови трубочиста, пусть ёршиком прочистит... и, хорош жрать под одеялом
-4
Ля-ля-фа
26 ДЕК 19:41 #9
Ля-ля-фа
А может противовирусных препаратов попить? На всякий случай.
-3
Александр ll
26 ДЕК 19:29 #8
Александр ll
У меня задний проход постоянно зудит, и все время хочется жрaть, может это и есть свиной ГРИП???
0
феофан
26 ДЕК 19:20 #7
феофан
МИРАТОРГ в действии
0
Боба
26 ДЕК 18:10 #6
Боба
rtpk
rtpkОй, опять надо денег освоить на очередную борьбу с несуществующей угрозой?!Что же, когда прихватит, на медиков жалуетесь и цирку в медучреждениях устраиваете? Ведь гриппа не существует в природе, и тем более осложнений.Грипп он и есть грипп. Иногда даже смертельный.Но если к нему прибавить свиной, птичий или черепаший, то страху можно больше нагнать и денег больше освоить...


А если прибавим «испанку», которая в Средневековье пол Европы положила?
-2
rtpk
26 ДЕК 15:27 #5
rtpk
rtpkОй, опять надо денег освоить на очередную борьбу с несуществующей угрозой?!Что же, когда прихватит, на медиков жалуетесь и цирку в медучреждениях устраиваете? Ведь гриппа не существует в природе, и тем более осложнений.


Грипп он и есть грипп. Иногда даже смертельный.
Но если к нему прибавить свиной, птичий или черепаший, то страху можно больше нагнать и денег больше освоить...
3
26 ДЕК 15:07 #4
rtpk
Ой, опять надо денег освоить на очередную борьбу с несуществующей угрозой?!

Что же, когда прихватит, на медиков жалуетесь и цирку в медучреждениях устраиваете? Ведь гриппа не существует в природе, и тем более осложнений.
4
26 ДЕК 13:27 #3
Привозная инфекция, от небратьев, там инфекционный беспредел и не только по гриппу
4
Фита
26 ДЕК 13:20 #2
Фита
А мы с детьми прививки сделали от гриппа, наверное, простого и не болеем, слава богу
0
rtpk
26 ДЕК 13:15 #1
rtpk
Ой, опять надо денег освоить на очередную борьбу с несуществующей угрозой?!