Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:30
sitilink

Возмутившая брянцев скандальная чиновница Глацких подала в отставку

2569
Возмутившая брянцев скандальная чиновница Глацких подала в отставку
Она написала заявление по собственному желанию

Напомним, больше месяца назад интернет буквально взорвался из-за неосторожного и откровенно глупого высказывания начальника департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Отвечая на вопрос детей-волонтеров о финансировании их проектов, она заявила, что государство молодежи ничего не должно.

Оскандалившаяся на всю страну потом принесла извинения и ушла в отпуск, но после вернулась к работе на свою прежнюю должность. Единственное наказание, которое она понесла - это выговор по результатам служебной проверки.

Это вызвало еще большее возмущение жителей России, в том числе и брянцев. Сегодня, 26 декабря, стало известно, что Глацких собирается уйти в отставку. Она написала заявление по собственному желанию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
27 ДЕК 14:58 #17
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
стало известно, что Глацких собирается уйти в отставку.
не бывает там отставок. там тока рокировки
2
 Прохожий
27 ДЕК 11:22 #16
Прохожий
Возмущаться надо своими чиновниками, а не Свердловскими. Уральцы сами разберутся.
4
ТрЭмор
27 ДЕК 08:57 #15
ТрЭмор
Возмущённые Брянцы удовлетворены! Возмущение ,возбуждение спало, упало, поникло,опустилось- кому что нравится.
P.S.Остаётся только снег с улиц вовремя убрать. Никого не возмущает?
3
БПП
27 ДЕК 07:44 #14
БПП
Не переживайте, она отсюда уйдет а в другом месте всплывет и будет себе работать дальше. Место уже приготовлено скорей всего
4
Сын маминой подруги
26 ДЕК 22:39 #13
Сын маминой подруги
Очень жаль....квартирку не получит
2
Хз
26 ДЕК 22:31 #12
Хз
Он ушла в отставку. Все довольны. Тут истории конец. Другие будут думать что, где, когда говорить.
0
R
26 ДЕК 22:27 #11
R
Интересно, за чей же?
Знаток
Они несут ахинею не за наш счёт хотя бы. Не равняйте х с пальцем.
3
Шргпм
26 ДЕК 20:33 #10
Шргпм
Знаток
RЭто все конечно здорово и прекрасно. Неплохо было бы её и еще и расстрелять вдогонку, но...почему чиновники иногда подают в отставки, признают свои ошибки, наказываются рублем и т.п., а журналистам, которые косячат в своей профессии и на своем поприще все сходит с рук?Возможно, я ошибаюсь, был бы признателен уважаемому сообществу, если бы кто привел примеры похожей отставки или хотя бы извинений за свои косяки кого-то из ряда Виткевича, Чернова, Шика, Довидовича и т.п.... Они несут ахинею не за наш счёт хотя бы. Не равняйте х с пальцем.
ну как же не за наш счёт?А зарплату они с наших налогов получают!Мы платим,чтобы они всякую ерунду несли.Или согласно вашей скудоумной мысли наши налоги идут только на врачей и учителей? А нетушки. И эти болоболы с наших кровных деньги получают
11
Андрей 1970
26 ДЕК 20:16 #9
Андрей 1970
просто баба правду сказала..... как ее учили .....
12
местный житель
26 ДЕК 18:36 #8
местный житель
Евген
1ждем новостей из Клинцов[quote name="1"]ждем новостей из Клинцов[/quoteОй, я вас умоляю !!! Знаю это болотце. Всё будет тишь и благодать! В лучшем случае какую-нибудь старшую уборщицу премии лишат. Да ну ! Выговор и всё.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова намерена выяснить у губернатора Брянской области Александра Богомаза, какие он собирается принять меры в отношении чиновников, отправивших своих чад в Турцию по путевкам для детей с тяжелыми заболеваниями.
Я побеседую с главой региона, какие еще он собирается принимать меры в отношении этих чиновников. Хотя мы уже очень подробно обсуждали сложившуюся ситуацию. В разговоре были озвучены разные меры, в том числе и возможность кадровых решений. Ясно, что люди, которые могут предать детей, вряд ли они способны принимать какие-то качественные решения,
— рассказала омбудсмен в интервью «Ридусу».
Кузнецова отметила, что ошибка брянских чиновников «должна послужить уроком для многих государственных служащих, которые занимаются организацией отдыха детей».
«С детьми нужно работать корректно и честно», — заключила Анна Кузнецова.
9
Евген
26 ДЕК 18:30 #7
Евген
1
ждем новостей из Клинцов
[quote name="1"]ждем новостей из Клинцов[/quote

Ой, я вас умоляю !!! Знаю это болотце. Всё будет тишь и благодать! В лучшем случае какую-нибудь старшую уборщицу премии лишат. Да ну ! Выговор и всё.
6
Знаток
26 ДЕК 18:29 #6
Знаток
R
Это все конечно здорово и прекрасно. Неплохо было бы её и еще и расстрелять вдогонку, но...почему чиновники иногда подают в отставки, признают свои ошибки, наказываются рублем и т.п., а журналистам, которые косячат в своей профессии и на своем поприще все сходит с рук?Возможно, я ошибаюсь, был бы признателен уважаемому сообществу, если бы кто привел примеры похожей отставки или хотя бы извинений за свои косяки кого-то из ряда Виткевича, Чернова, Шика, Довидовича и т.п....

Они несут ахинею не за наш счёт хотя бы. Не равняйте х с пальцем.
10
Хз
26 ДЕК 18:17 #5
Хз
Не переживайте. Она реализует себя в качестве тренера. Почему бы и нет? А до пенсии ей еще пахать и пахать.
15
26 ДЕК 17:27 #4
Нужно было ее наградить и назначить ей пенсию 300 тыс.
22
1
26 ДЕК 17:03 #3
1
ждем новостей из Клинцов