Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:24
export32

Брянцы помогли собрать на лечение 4-летнему Егору Ходину 3 млн рублей

934
Брянцы помогли собрать на лечение 4-летнему Егору Ходину 3 млн рублей
Вместе мы смогли совершить маленькое чудо

Мы уже не раз рассказывали о нашем маленьком герое - 4-летнем Егоре Ходине. Напомним, у ребенка страшное заболевание, российские врачи не смогли ему помочь. На обследование малыша согласилась взять германская клиника «Шён». Стоить это будет 43668 евро.

У родителей таких денег не было, они обратились за помощью к неравнодушным брянцам. Вместе мы смогли совершить маленькое чудо и собрать на лечение Егорки больше 3 миллионов рублей. Сегодня, 26 декабря, родные мальчика сообщили, что сбор закрыт.

- Спасибо каждому неравнодушному человеку! Большое спасибо за то, что в сложный момент вы оказались рядом и поддерживали нас, - поблагодарили родители Егора Ходина. 

Теперь мальчик сможет отправиться в Германию на консультацию и лечение. Мы будем следить за судьбой нашего маленького героя и сообщать, как у него идут дела. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Жительница Брянска
27 ДЕК 14:19 #2
Жительница Брянска
Ура!!! Господи, помоги этому малышу! Спасибо всем неравнодушным людям!
5
 Обыватель
26 ДЕК 23:21 #1
Обыватель
Надеюсь Клинцовский глава принял посильное участие в этом? Хотелось узнать ответ на поставленный мною вопрос.