Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 14:46
sitilink

Бывший бармен и диджей Козырев спасает брянцев от взрывов

4003
Бывший бармен и диджей Козырев спасает брянцев от взрывов
Продавцов бесполезных приборов отпиарила «комсомолка»

Мы уже не раз рассказывали о деятельности в Брянске Виктора Козырева, уроженца города Торжок, который возглавляет фирму по надомной торговле так называемого газового оборудования. Вчера, 26 декабря, Козырев и его фирма засветились в рекламной статье на сайте КП-Брянск. 

Бывший бармен и диджей заявил, что они на самом деле спасают жителей региона от взрывов газа. И назвал своей миссией социальную ответственность и безопасность граждан. 

Между тем сами граждане жалуются на навязчивых торговцев, которые все правдами и неправдами пытаются продать свой товар. Напомним, что проблемную тему поднял журналист ГТРК «Брянск» Игорь Довидович.

Он рассказал о том, что коммивояжеры продают доверчивым пожилым людям оборудование за 10 тысяч рублей, то есть в три раза дороже реальной стоимости. При этом приборы, как установила прокуратура, не предназначены для использования в жилых помещениях. 

Интересно, что Козырев на суде даже вернул одной из пожилых покупательниц 10 тысяч рублей. По словам бывшей малолетней узницы, продавцы убедили ее, что по новому закону за отсутствие такого оборудования грозит штраф. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена
27 ДЕК 19:57 #11
Елена
Анна
Абсолютно субъективное мнение и факты, записанные со слов "пострадавших", без каких-либо к

Ты шваль конченая, вбей в яндекс название того говна, что они продают и посмотри цены - более 10 раз дороже! Сигнализаторы дыма по 200 рублей, которые в новостройках при ремонтах выкидывают - продают старикам по 7200!!!
0
Елена
27 ДЕК 19:56 #10
Елена
Анна
Абсолютно субъективное мнение и факты, записанные со слов "пострадавших", без каких-либо конкретных доказательствт.


Ты шваль конченая, вбей в яндекс название того говна, что они продают и посмотри цены - более 10 раз дороже! Сигнализаторы дыма по 200 рублей, которые в новостройках при ремонтах выкидывают - продают старикам по 7200!!!
2
Артур
27 ДЕК 18:58 #9
Артур
Петушатник на зоне ждет его давно
6
Знающий (original)
27 ДЕК 15:17 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
При этом приборы, как установила прокуратура, не предназначены для использования в жилых помещениях.
Ну так что, прокуратура?где посадка. налицо 100% 159-я (мошенничество) УК РФ. чего ждёте-то?
-3
27 ДЕК 14:14 #7
Ну и правильно! почему государству можно,а ему нельзя?
13
032
27 ДЕК 12:19 #6
032
Анна
032COMMENT_TEXT_QUOTEпродают доверчивым пожилым людям оборудование за 10 тысяч рублей, то есть в три раза дороже реальной стоимостиНе продают, а впаривают. И не в 3 раза дороже, а в более чем в 10 раз и даже почти в 30 раз дороже.Для примера, Автономный дымовой извещатель ИП 212-189А у этих продаванов на их сайте стоит 7200. В другом интернет-магазине 210 рублей. Да-да, 210 рублей.Подвесить за яйца их надо за такую "заботу".Одна батарейка на такой извещатель в магазине стоит 400р. Где Вы такие цены нашли, на алиэкспресс?

Поиском пользоваться умеешь? Если нет, то вот одна из многих ссылок на угад https://www.satro-paladin.com/avtonomnye/ip-212-189a-sverchok/
Анна, а ты похоже, одна из сотрудниц этой "знаменитой" компании, сидящей на Грибоедова 19? Более подходящий для вас адрес Советская 2.
-11
Анна
27 ДЕК 11:09 #5
Анна
032
COMMENT_TEXT_QUOTEпродают доверчивым пожилым людям оборудование за 10 тысяч рублей, то есть в три раза дороже реальной стоимостиНе продают, а впаривают. И не в 3 раза дороже, а в более чем в 10 раз и даже почти в 30 раз дороже.Для примера, Автономный дымовой извещатель ИП 212-189А у этих продаванов на их сайте стоит 7200. В другом интернет-магазине 210 рублей. Да-да, 210 рублей.Подвесить за яйца их надо за такую "заботу".

Одна батарейка на такой извещатель в магазине стоит 400р. Где Вы такие цены нашли, на алиэкспресс?
-14
Анна
27 ДЕК 11:06 #4
Анна
Абсолютно субъективное мнение и факты, записанные со слов "пострадавших", без каких-либо конкретных доказательств нарушения закона, выдают за правду. При этом, есть много положительных отзывов и благодарных людей, мнение которых почему-то не учитывают.
6
Степаныч ©
27 ДЕК 10:59 #3
Степаныч ©
/Бывший бармен и диджей заявил, что они на самом деле спасают жителей региона от взрывов газа./
На деле он всеми силами и не совсем (как вариант - абсолютно бесчестными) честными средствами спасает брянцев от денег, а КП- Брянск, так уж получается, выступает в роли соучастника в этом неблагородном деле! Налицо сколачивание организованной преступной группировки, направленной на причинение материального ущерба в особо крупных размерах неопределённому кругу лиц. Может быть пришла пора слегка порадовать Куприянова, пока ещё сидящего в СИЗО, и дать возможность встретить Новый год в компании нескольких интеллигентных людей, хотя бы тех же сотрудников КП-Брянск...
10
скокаможна
27 ДЕК 10:55 #2
скокаможна
Одного жулика (ИП Васильков) изгнали из города с помощью судов и прокуратуры - появился следующий! Позор "Комсомольской правде" за рекламу жулья, обирающего стариков!! А этого хряка - под суд и на нары!!!!!
25
032
27 ДЕК 09:00 #1
032
COMMENT_TEXT_QUOTE
продают доверчивым пожилым людям оборудование за 10 тысяч рублей, то есть в три раза дороже реальной стоимости
Не продают, а впаривают. И не в 3 раза дороже, а в более чем в 10 раз и даже почти в 30 раз дороже.
Для примера, Автономный дымовой извещатель ИП 212-189А у этих продаванов на их сайте стоит 7200. В другом интернет-магазине 210 рублей. Да-да, 210 рублей.
Подвесить за яйца их надо за такую "заботу".