Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:51

Валуев отказался исполнить мечту юного брянского футболиста

Общество

25283 Валуев отказался исполнить мечту юного брянского футболиста
Депутат сослался на полное непонимание спорта №1

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает вести онлайн-конференцию на одном из сайтов. Очередным его собеседником стал Александр из Стародуба.

Мужчина рассказал, что он из верующей многодетной семьи. Стародубец сделал Валуеву комплименты за его чуткость и небезразличие  к проблемам других людей, после чего обратился с просьбой:

- У меня брат очень хорошо играет в футбол, его мечта попробовать себя в хорошем клубе, например «Динамо» Брянск. Я знаю что Ваше слово может произвести большую работу, если Вам не трудно помогите пожалуйста.

Однако, Валуев пояснил, что в качестве футбольного агента он совершенно несостоятелен и вежливо отказал в просьбе:

- Я ничего не понимаю в футболе, не могу здесь Вам помочь. Был бы брат боксером, тогда я имел бы своё мнение о его перспективах. Извините, с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
эндрю
29 ДЕК 06:08 #17
эндрю
жа он же депутат как себе зарплату поднимать он может а пацану мячь погонять так нет-ватакат
-1
Уася
29 ДЕК 02:25 #16
Уася
Король и Шут
АлександрЧто за просьба?! Валуев на 1000%прав!А это для того, чтобы опять народные волнения разжечь. Никто ж не разбирается, сразу цепляются за "отказал"

Нет это для того чтобы солома в твоей башке улеглась.
-3
Уася
29 ДЕК 02:24 #15
Уася
Неандерталец. Он такой же боксёр, как из Промакашки -балерина.
7
Король и Шут
28 ДЕК 15:04 #14
Король и Шут
Александр
Что за просьба?! Валуев на 1000%прав!

А это для того, чтобы опять народные волнения разжечь. Никто ж не разбирается, сразу цепляются за "отказал"
8
Александр
28 ДЕК 14:57 #13
Александр
Что за просьба?! Валуев на 1000%прав!
-4
алексей
28 ДЕК 10:04 #12
алексей
Братан, кто я такой, чтобы за тебя просить? Ужас конечно..
6
симка
27 ДЕК 22:53 #11
симка
Что значит помочь попасть в "Динамо"? А как же честный отбор? Он сам должен показывать спортивные результаты, чтобы его заметили тренеры. Может молодой человек плохой игрок, как за него может Валуев поручиться?
-4
Иван333
27 ДЕК 22:32 #10
Иван333
Грузчик
Хорошо устроился этот боксёр, получат пол ляма в месяц и ничего не делает

А вы не голосовали за него (не вы лично, а Брянская обл.)?
5
27 ДЕК 19:17 #9
Видавший
А что он должен был еще сказать? Если человек не смыслит в какой-то области, он туда не лезет - это правильно. Уборщица не проведет операцию на мозге.Опять же если спроецировать на себя: я бы не впрягся за чувака, которого не знаю и чьи таланты или их отсутствие мне незнакомы.

Зато знает, как на кнопки жать, чтобы за пенсионную реформу и НДС топить... Или и этого не знает?
5
Старый пенсионер
27 ДЕК 19:00 #8
Старый пенсионер
А что это он в Динамо-то попросился? Надо было сразу в Зенит или ЦСКА. Правильно Николай ответил. А Вам самому можно было к Богомазу в команду попроситься. Чем не вариант?
8
add
27 ДЕК 16:49 #7
add
а кто боксёр?
13
Ништяк
27 ДЕК 16:25 #6
Ништяк
С каких пор Динамо стало хорошим клубом???
3
Знающий (original)
27 ДЕК 15:08 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Я ничего не понимаю в футболе, не могу здесь Вам помочь.
Александр из Стародуба вот Вам совет: пока новый год не наступил выберите себе другого Деда Мороза (ну или Джинна) для просьб подобного рода. И обязательно находящегося 24/7, а не на полставки находящегося на гособеспечении. Всем добра!!!
4
Кристина
27 ДЕК 14:16 #4
Кристина
Он бабло заколачивает, что ему до простого народа.
10
Видавший
27 ДЕК 14:07 #3
Видавший
А что он должен был еще сказать? Если человек не смыслит в какой-то области, он туда не лезет - это правильно. Уборщица не проведет операцию на мозге.
Опять же если спроецировать на себя: я бы не впрягся за чувака, которого не знаю и чьи таланты или их отсутствие мне незнакомы.