Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:03
sitilink

Валуев отказался исполнить мечту юного брянского футболиста

26597
Валуев отказался исполнить мечту юного брянского футболиста
Депутат сослался на полное непонимание спорта №1

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает вести онлайн-конференцию на одном из сайтов. Очередным его собеседником стал Александр из Стародуба.

Мужчина рассказал, что он из верующей многодетной семьи. Стародубец сделал Валуеву комплименты за его чуткость и небезразличие  к проблемам других людей, после чего обратился с просьбой:

- У меня брат очень хорошо играет в футбол, его мечта попробовать себя в хорошем клубе, например «Динамо» Брянск. Я знаю что Ваше слово может произвести большую работу, если Вам не трудно помогите пожалуйста.

Однако, Валуев пояснил, что в качестве футбольного агента он совершенно несостоятелен и вежливо отказал в просьбе:

- Я ничего не понимаю в футболе, не могу здесь Вам помочь. Был бы брат боксером, тогда я имел бы своё мнение о его перспективах. Извините, с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктория
09 ДЕК 11:07 #18
Виктория
А чего обязательно впрягаться надо, или поручаться!? Что просто нельзя попросить посмотреть парня, что тут такого.... Да да.. Нет нет..... Ещё одна наглядная демонстрация под названием '' на фига мне ваши пооблемы''
-1
эндрю
29 ДЕК 06:08 #17
эндрю
жа он же депутат как себе зарплату поднимать он может а пацану мячь погонять так нет-ватакат
-1
Уася
29 ДЕК 02:25 #16
Уася
Король и Шут
АлександрЧто за просьба?! Валуев на 1000%прав!А это для того, чтобы опять народные волнения разжечь. Никто ж не разбирается, сразу цепляются за "отказал"

Нет это для того чтобы солома в твоей башке улеглась.
-3
Уася
29 ДЕК 02:24 #15
Уася
Неандерталец. Он такой же боксёр, как из Промакашки -балерина.
8
Король и Шут
28 ДЕК 15:04 #14
Король и Шут
Александр
Что за просьба?! Валуев на 1000%прав!

А это для того, чтобы опять народные волнения разжечь. Никто ж не разбирается, сразу цепляются за "отказал"
9
Александр
28 ДЕК 14:57 #13
Александр
Что за просьба?! Валуев на 1000%прав!
-4
алексей
28 ДЕК 10:04 #12
алексей
Братан, кто я такой, чтобы за тебя просить? Ужас конечно..
7
симка
27 ДЕК 22:53 #11
симка
Что значит помочь попасть в "Динамо"? А как же честный отбор? Он сам должен показывать спортивные результаты, чтобы его заметили тренеры. Может молодой человек плохой игрок, как за него может Валуев поручиться?
-5
Иван333
27 ДЕК 22:32 #10
Иван333
Грузчик
Хорошо устроился этот боксёр, получат пол ляма в месяц и ничего не делает

А вы не голосовали за него (не вы лично, а Брянская обл.)?
4
27 ДЕК 19:17 #9
Видавший
А что он должен был еще сказать? Если человек не смыслит в какой-то области, он туда не лезет - это правильно. Уборщица не проведет операцию на мозге.Опять же если спроецировать на себя: я бы не впрягся за чувака, которого не знаю и чьи таланты или их отсутствие мне незнакомы.

Зато знает, как на кнопки жать, чтобы за пенсионную реформу и НДС топить... Или и этого не знает?
6
Старый пенсионер
27 ДЕК 19:00 #8
Старый пенсионер
А что это он в Динамо-то попросился? Надо было сразу в Зенит или ЦСКА. Правильно Николай ответил. А Вам самому можно было к Богомазу в команду попроситься. Чем не вариант?
8
add
27 ДЕК 16:49 #7
add
а кто боксёр?
13
Ништяк
27 ДЕК 16:25 #6
Ништяк
С каких пор Динамо стало хорошим клубом???
2
Знающий (original)
27 ДЕК 15:08 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Я ничего не понимаю в футболе, не могу здесь Вам помочь.
Александр из Стародуба вот Вам совет: пока новый год не наступил выберите себе другого Деда Мороза (ну или Джинна) для просьб подобного рода. И обязательно находящегося 24/7, а не на полставки находящегося на гособеспечении. Всем добра!!!
3
Кристина
27 ДЕК 14:16 #4
Кристина
Он бабло заколачивает, что ему до простого народа.