Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:23
sitilink

Страшное ДТП с детьми на брянской трассе устроил водитель «КамАЗ»

3338
Страшное ДТП с детьми на брянской трассе устроил водитель «КамАЗ»
Пострадали 9 человек, 8 из них - школьники

Брянская полиция рассказала подробности сегодняшнего ДТП со школьным автобусом. В результате крупной аварии пострадали 9 человек, сообщают в пресс-службе ведомства.

ДТП случилось 27 декабря около половины десятого утра на 392-м километре федеральной трассы М-3 «Украина». 21-летний водитель «КамАЗа» пренебрёг дистанцией и врезался в микроавтобус Opel Vivaro, после чего иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом Peugeot Boxer школы деревни Щегловка Навлинского района.

В автобусе находились 19 школьников в возрасте от 8 до 12 лет и двое сопровождающих их взрослых. 8 учащихся доставили в больницу для оказания медицинской помощи и обследования. Телесные повреждения получил и водитель микроавтобуса Opel Vivaro.

По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка. Количество пострадавших, а также причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Анна
27 ДЕК 18:27 #4
Анна
Оптимизируйте школы, чтобы возить детей. Спасибо Оборотову скажите. Это хорошо ,что без жертв.
9
Ъ
27 ДЕК 15:41 #3
Ъ
а почему бы и нет?
премию водитель года и комплект летней резины на зиму получает - водитель камаза

Ни разу не смешно. 21 год, молоко на губах не обсохло, а его за руль Камаза пускают. Такие же на маршрутках людей возят. А потом кто-то удивляется авариям с жертвами.
7
Не равнодушный
27 ДЕК 15:14 #2
Не равнодушный
У ездуна Камаза отобрать права пусть пешком ходит раз ездить не умеет
3
а почему бы и нет?
27 ДЕК 14:16 #1
а почему бы и нет?
премию водитель года и комплект летней резины на зиму получает - водитель камаза