Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:14

Глава Клинцов Шкуратов заявил о выдающихся результатах власти в 2018 году

Общество

6548 Глава Клинцов Шкуратов заявил о выдающихся результатах власти в 2018 году
Его речь депутаты встретили аплодисментами

В городе Клинцы Брянской области состоялась заключительная в 2018 году сессия местного горсовета. Глава города и председатель горсовета Олег Шкуратов подвел карткие итоги деятельности депутатского корпуса. По мнению Олега Павловича, под его руководством Клинцы в уходящем году добились выдающихся результатов. 

- Совершенно правильно было замечено, что по итогам 2018 года результаты развития и Брянской области и города Клинцы действительно выдающиеся. В этом большая заслуга и присутствующих в этом зале. Хочется сказать, что год был тяжелый, но какой год был легкий? Мы находимся под чутким вниманием общественности, несмотря на то, что мы четко и качественно выполняем свои обязанности. Результаты у нас просто замечательные, - заявил Шкуратов.

Он поздравил коллег в наступающим Новым годом и Рождеством. Речь градоначальника была встречена бурными аплодисментами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
29 ДЕК 09:12 #91
R
Потом еще выяснится, что Шкуратов таки нанял Шик для всего этого пиара Клинцов, Турции и фонда. А в конце все поженятся;-)
Тетка
Все правильно! То, что в Брянской области есть город Клинцы, теперь знает вся страна! Это ли не достижение? :)
-1
эх
28 ДЕК 17:08 #90
эх
Главное достижение - это ограбление пенсионеров?
4
Гражданин
28 ДЕК 15:53 #89
Гражданин
Когда он сложит свои полномочия?
9
Тетка
28 ДЕК 15:06 #88
Тетка
Все правильно! То, что в Брянской области есть город Клинцы, теперь знает вся страна! Это ли не достижение? :)
7
32регион
28 ДЕК 12:23 #87
32регион
Нашим читателям хорошо известно, что будучи депутатом Госдумы, нынешний глава региона А. Богомаз обращался с запросами в Генпрокуратуру, антимонопольную службу и другие правоохранительные структуры, требуя разобраться с нарушениями законности в Клинцах. По итогам проверок несколько незаконных сделок были отменены антимонопольной службой, возбуждены уголовные дела в отношении Белаша и Шкуратова. То есть, правоохранители дали понять Богомазу, что его сомнения насчёт законности происходящего во втором городе области обоснованны, что у власти в нём находятся аферисты. Однако став врио губернатора, Богомаз не препятствовал утверждению кандидатуры одного из главных героев коррупционных скандалов Шкуратова на должность клинцовского главы. Сначала многие решили, что окунувшись в многочисленные проблемы, доставшиеся ему по наследству от Н. Денина, новый глава региона просто не успел заняться вторым городом. Но видя многочисленные кадровые ошибки врио губернатора и то, какие критерии становятся главными при формировании его команды, наблюдатели всё чаще говорят о том, что при продолжении такой политики ситуация в области будет только ухудшаться... А ещё в команде Богомаза оказались… вездесущие "Беляши".
(КБ "Беляши" и Богомаз. дружба навеки?")
8
32регион
28 ДЕК 12:23 #86
32регион
Не успел новоиспечённый клинцовский глава О. Шкуратов освоиться в унаследованном от своего предшественника В. Беляя служебном кабинете, как его персоной заинтересовались налоговые органы. В ходе проверки они установили, что этот скупщик халявной муниципальной недвижимости то ли по забывчивости, то ли (что скорее всего) — умышленно не заплатил налог на добавленную стоимость (НДС) за 2012 год. В результате, предпринимателю предъявили требование оплатить в федеральный бюджет сумму в размере восьми с половиной миллионов рублей. На прошлой неделе многомиллионная задолженность была оплачена. Налоговики, однако, пошли дальше — проверили деятельность предпринимателя и за 2013 год. И вот результат: Шкуратов снова оказался в числе злостных неплательщиков НДС, и ему предъявили новое требование — на сумму около девяти миллионов. Добровольно расставаться с такой суммой любитель муниципальной халявы не захотел, и разбирательство перешло в правое поле. Для этой цели он нанял адвоката и опытного налогового консультанта. В Клинцах же наблюдающие за этой историей стали задаваться вопросом: а всё ли в порядке с уплатой налогов у бывших градоначальников — Беляя и его коллеги по тандему А. Белаша? Быть может, налоговикам стоит провести проверку и в отношении "Беляшей" и подконтрольных им фирм, ведь они со Шкуратовым — из одной коммерческой "песочницы"? Пока же новый градоначальник Шкуратов вместе с Беляем укатил отдыхать в Кисловодск. Как заметили горожане, меняются только лица, а традиции, зародившиеся при "Беляшах", остаются...
-7
сологуб
28 ДЕК 12:09 #85
сологуб
Михаил
Что несет этот позорный человек?Каких выдающихся результатов он добился?
ну вы же его совершенно не знаете,ни как человека,ни руководителя!!Если вы житель Клинцов то понимаете,сколько там делается хорошего.а если нет,тогда просто не беритесь судить лишь со слухов!
7
Михаил
28 ДЕК 12:03 #84
Михаил
Что несет этот позорный человек?
Каких выдающихся результатов он добился?
6
местный житель
28 ДЕК 11:32 #83
местный житель
Слесарь
Народ, да оставьте вы этого Шкуратова в покое. Надо вам эта тема? Богомаз про него уже все сказал. Аморально и т.д. Давайте готовиться к Новому году!

правильно! пусть дальше рубят бабло из бюджета города:
Загадочная история произошла в Клинцах Брянской области с фирмой «Стройгарант», где должность генерального директора занимает Надежда Шкуратова. Глава Клинцов Олег Шкуратов недавно попал в скандал с отправкой детей чиновников в Турцию.

Фирма существует давно, ее учредителем была женщина, но вдруг весной 2018 года уступила учредительство депутату областной думы Алексею Белашу, который ранее возглавлял администрацию Клинцов. Некоторые детали сделки остались в тени, однако любопытно другое – невероятная везучесть фирмы «Стройгарант». По данным «Брянских новостей», с 2011 по 2014 год, то есть в то время, когда Алексей Белаш и руководил городом, это предприятие выиграло более 360 торгов, причем основным заказчиком выступала как раз администрация Клинцов. Общая сумма выигрыша впечатляет – 784 миллиона рублей. Предметом заказов было все, начиная от поставки экзотических товаров и заканчивая строительством дорог и тротуаров.
Точно так же невероятно везло и фирме «Клинцыагропромдорстрой» – она за тот же период выиграла торги на 227 миллионов рублей.
С 2015 года выигрыши фирм, которые получали львиную долю госзакупок, резко пошли на спад.
Несколько ведомств сейчас взялись за проверку обстоятельств поездки детей клинцовских чиновников в Турцию. Однако, по мнению горожан, это расследование будет пустой тратой казенных денег, если следователи не поймут «откуда растут ноги» и что в действительности турецкие шалости клинцовских чиновников и депутатов – лишь проявление того уклада «самостийного» города, который сложился за несколько лет правления предприимчивых господ.
7
IQ
28 ДЕК 11:11 #82
IQ
Дмитрий
Пришли в колхоз три "Волги". Созвали собрание. На повестке дня одинвопрос: как распределять машины? Председатель:- Какие будут предложения? В зале - мертвая тишина. Председатель встает.- Я предлагаю отдать одну "Волгу" моему старшему сыну - он у нас главныйинженер, машина нужна для решения производственных вопросов.. и т. д. ит. п.- Возражения будут? - в зале тишина.- Вторую "Волгу"-говорит председатель, предлагаю отдать моему младшемусыну - он у нас главный зоотехник, молодой перспективный специалист...- Возражения? - тишина.- Ну а третья "Волга", сами понимаете, нужна мне! Может еще какие-топожелания будут, комментарии?С задних рядов тянется одна рука. Председатель:- Только покороче, в 2-х словах если можно. Мужик встает:- Молодец, ........!!!


В колхоз пришли две пары валенок.
Кому?
Мне и моей жене!
А нам?
Х.... вам! Расходитесь по домам: собрание закончено.
6
win_chin
28 ДЕК 11:03 #81
win_chin
местный житель
Skrudj_Mak*Dackпростите, в законодательстве нет разве статьи о том, что гос.слкжащий не может занимать место при наличии аффелированных с ним коммерческих предприятий?пост главы клинцовского городского совета народных депутатов Шкуратов занимает на бесплатной основе, т.е. за свою деятельность он не получает деньги из бюджета


Согласно пп. 3 п. 1 ст. 14 Федерального Закона «О муниципальной службе Российской Федерации» в связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном муниципальным правовым актом в соответствии с федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией

Глава муниципального образования является высшим муниципальным служащим со всеми ограничениями, которые накладывает на такую должность статья 14 вышеназванного Закона.
7
Федот
28 ДЕК 10:59 #80
Федот
"Дела в нашем колхозе идут неплохо, можно даже сказать хорошо...только с каждым годом всё хуже и хуже" (с) х/ф. Приключения солдата И.Чонкина.
0
местный житель
28 ДЕК 10:38 #79
местный житель
Skrudj_Mak*Dack
простите, в законодательстве нет разве статьи о том, что гос.слкжащий не может занимать место при наличии аффелированных с ним коммерческих предприятий?

пост главы клинцовского городского совета народных депутатов Шкуратов занимает на бесплатной основе, т.е. за свою деятельность он не получает деньги из бюджета
11
win_chin
28 ДЕК 09:12 #78
win_chin
Результаты у нас просто замечательные, - заявил Шкуратов.

Если даже в Кремле закрыли на это глаза, то представьте что он чувствует.

Даже интересно у кого больше связей у Богомаза или Шкуратова. :-)
1
Skrudj_Mak*Dack
27 ДЕК 23:55 #77
Skrudj_Mak*Dack
кстати, модеру спасибо за ответ по " РЕН-ТВ". будет вопрос, заходи!