Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 07:10

Брянские динамовцы разошлись миром с рязанской "Звездой"

Спорт

1103 Брянские динамовцы разошлись миром с рязанской
Первый поединок на родном стадионе после зимнего перерыва наши футболисты завершили вничью 1:1

Футболисты брянского «Динамо» в матче 22-го тура Первенства России среди команд клубов ПФЛ принимало рязанскую «Звезду». Этим матчем в Брянске стартовала весенний этап соревнований. Премьерного матча весеннего этапа в Брянске ждали. За время затянувшейся зимней паузы болельщики успели соскучиться по футболу. На стадионе зрителей ждал приятный сюрприз. Отныне на трибунах брянской арены работает бесплатный wi-fi.

«Сине-белые» жаждали выиграть первый поединок. Однако, соперник попался не из легких. «Звезда» исповедует очень прагматичный футбол, мало забивает и мало пропускает. С первых минут стало понятно, что яркую игру зрители вряд ли увидят. На поле было много борьбы преимущественно в центре поля. И все же острее действовали хозяева. Уже на 11-й минуте брянцы упустили голевой момент. Шелютов ворвался в штрафную и сделал передачу в район 11-метровой отметки. В свободную зону набежал Вознесенский и в касание пробил. Мяч пролетел над перекладиной. Ответ рязанцев не заставил себя долго ждать. Через минуту форвард гостей прицельно бил метров с 17 – чуть неточно.

И все же острые моменты у ворот соперников были редкостью. В первой половине игры еще можно отметить момент созданный Миничем. После его навеса в штрафной образовалась сутолока, но никто из брянцев не сумел отправить мяч в сетку.

Второй тайм начался поинтереснее. Получив ценные указания от тренеров в перерыве, команды взвинтили темп. На 51-й минуте Шелютов по правому флангу убежал от защитников, вошел в штрафную и сделал передачу в район 11-метровой отметки. Набежавший Фомичев отправил мяч точно в угол ворот – 1:0.

Пропустив мяч «Звезда» прогнозируемо все силы бросила в атаку. И динамовцам пришлось приложить максимум усилий, чтобы отразить натиск рязанцев. В целом с этой задачей наша команда справлялась. Так продолжалось до 83-й минуты, когда Жидких воспользовался оплошностью брянских оборонцев, ворвался в штрафную и неотразимо пробил в ближнюю «девятку» – 1:1.

Такой счет не устраивал уже подопечных Дмитрия Ларина. «Сине-белые» бросились в атаку. За оставшееся время у брянцев было два момента чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Но в начале на пути мяча встал защитник, а затем Минич из убойной позиции в створ ворот не попал. В итоге ничья 1:1 и брянцы могут сетовать на упущенную победу.

Пресс-служба "Динамо" (Брянск)

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить