Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 07:58
export32

В Брянске на Кургане Бессмертия поселился светящийся олень

1165
В Брянске на Кургане Бессмертия поселился светящийся олень
Рядом с ним установили снеговика с санями

В Брянске продолжается активная подготовка к Новому году. Ежедневно на улицах города появляются новые инсталляции и различные украшения. Так, например, недавно на бульваре Гагарина появились сверкающие леди и джентельмены.

А сегодня, 27 декабря, вечером на Кургане Бессмертия установили светящихся оленя и снеговика с санями. Ранее неподалёку засияла огромная звезда.

Отметим, до главного зимнего праздника остаётся ещё половина недели. Не исключено, что до этого времени появится ещё несколько инсталляций.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Михаил Шпаков
28 ДЕК 01:07 #8
Михаил Шпаков
И да, хватит слово "джентльмены" писать как "джентельмены", глаза режет.
-4
Михаил Шпаков
28 ДЕК 01:03 #7
Михаил Шпаков
Слушайте, заканчивайте с инсталляциями, это уже перебор для Брянска!)
1
#
27 ДЕК 23:31 #6
#
симка
В этом году очень радует украшение города к новогодним праздникам. Все очень оригинально и сказочно красиво. Хочется побывать в каждом районе и сделать памятное фото у каждой инсталляции. Спасибо за праздничное настроение!

Жена оленя. Вы - такая сказочная! ❤
1
#
27 ДЕК 23:29 #5
#
Знаете, сколько оленей уже поселилось в белом доме на Ленина? Одним больше, одним меньше...
3
симка
27 ДЕК 22:17 #4
симка
В этом году очень радует украшение города к новогодним праздникам. Все очень оригинально и сказочно красиво. Хочется побывать в каждом районе и сделать памятное фото у каждой инсталляции. Спасибо за праздничное настроение!
3
Заморочка
27 ДЕК 22:13 #3
Заморочка
А мне нравятся светящиеся олени. Сразу вспоминается сказка "Снежная королева". Горящий конь смотрелся бы не так благородно.
0
Сержик
27 ДЕК 22:01 #2
Сержик
Скажите, кто-нибудь, брянским оленям, что русский Дед Мороз на них (в прямом и переносном смысле) не ездил!!! Русский Дедушка Мороз на тройке лошадей к детишкам приезжал!!! Везде олени и на втором, да и по всему городу. Это сродни немецким танкам на плакатах к 9-му мая. Хотя само желание украсить город прекрасно, но получилось как всегда! (с)
0
Заморочка
27 ДЕК 21:12 #1
Заморочка
Красавчики!!!