Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:13
export32

Новость о «золотом парашюте» брянского главврача оказалась уткой

1777
Новость о «золотом парашюте» брянского главврача оказалась уткой
СМИ сообщили о премии в 1 миллион рублей

Некоторые брянские СМИ сегодня поспешили выдать информацию, будто главный врач одной из районных больниц, увольняясь выписала себе премию в размере 1 миллиона рублей. Оказалось, что информация была в разы преувеличена. Действительно инцидент с увольнением главврача имел место в Трубчевском районе Брянской области в конце ноября текущего года.

Так как увольнение происходило по инициативе работника, она получила только установленные законом при увольнении выплаты - за 92 накопившиеся дня календарного отпуска - 259,6 тыс. рублей.
Никаких «золотых парашютов» - то есть дополнительных бонус при увольнение главврачу не выплачивалось.

Также оказалось не достоверной информация о выплате 75 тысяч премии главному бухгалтеру данного лечебного учреждения. При этом коллеги сами же в тексте допустили очевидный промах указав, что уволившийся главврач «на время проверки, якобы, отстранена от работы» - как можно отстранить неработающее должностное лицо?

Добавим, что в минувшем году Трубчевская ЦРБ получила две новые машины «скорой» помощи, проведен частичный ремонт в хирургическом отделении, заменены окна в рентгенкабинете и кабинете психиатра-нарколога районной поликлиники, приобретен анализатор в лабораторию больницы для проведения ряда тестов, в том числе при тромбоэмболии, приобретено оборудование, включая стоматологическое, на сумму около 1 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дохтор
28 ДЕК 17:03 #9
Дохтор
А пусть главврачи опубликуют свои 2-НДФЛ. И мы убедимся, что они честны и им не чего скрывать.
2
ВиктоР
28 ДЕК 10:33 #8
ВиктоР
Так говорят что главврача отстранили от должности и сейчас там проходить прокурорская проверка. Значит не так все число и прозрачно.
Мне кажется эта история еще выльется в СМИ не раз. Вожможно будут вторые «Клинцы»
4
Нижний Гудок
28 ДЕК 06:43 #7
Нижний Гудок
Брулица в погоне за сенсациями в пьяном угаре совсем скатилась в помойку.
7
28 ДЕК 02:03 #6
Одному жёлтому самокоронованному СМИ надо вручить эмалированную.Это их уровень.И почётное , заработанное первое место.Всегда торопятся,донести первыми.Потом обливаются и винят в этом других.
-1
27 ДЕК 23:47 #5
В нашей районной больнице ежегодно главврач и главбух по итогам года выписывают себе много-много тысяч сэкономленных денег . По крайней мере я слышал об этом неоднократно и не от одного человека.
Так что верю в мильон и даже больше
11
симка
27 ДЕК 23:15 #4
симка
гость
Иными словами, заработная плата составляет 84 тыс.руб в месяц.

Врачи спасают наши жизни. А з/п футболистов измеряется миллионами
0
гость
27 ДЕК 22:59 #3
гость
Иными словами, заработная плата составляет 84 тыс.руб в месяц.
4
дом на колесах
27 ДЕК 22:57 #2
дом на колесах
Вот так просто оклеветали человека, а кто-нибудь извинился?
7
О ля ля
27 ДЕК 22:47 #1
О ля ля
Могут же некоторые раздуть из мухи слона. Если положены по ТК выплаты при увольнении, значит работодатель и выплачивает.