Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:03
export32

Брянщине предрекли увеличение аварийности на объектах ЖКХ

1021
Брянщине предрекли увеличение аварийности на объектах ЖКХ
Всему виной большой износ оборудования и основных фондов

Брянская область вошла в список регионов, где в следующем году может вырасти аварийность на объектах ЖКХ и электроэнергетики. Об этом в интервью «РИА Новости» сообщила глава Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций «Антистихия» МЧС России Анастасия Козлова.

Также высокий риск аварий на электроэнергетических системах прогнозируется в Москве, Санкт-Петербурге, Хакасии, Якутии, Красноярском крае, Дагестане, Амурской, Иркутской, Сахалинской, Вологодской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Тверской, Смоленской и Московской областях.

Кроме того, в список «аварийных» регионов вошли Крым и Севастополь. Причинами таких аварий могут стать непогода, износ оборудования и основных фондов, а также повреждения и взрывы на трансформаторных подстанциях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
28 ДЕК 17:37 #19
Всё, износ того, что строили наши деды достигает критических отметок. Побегут сейчас те, кто с этих объектов высосал последние денежки без ремонта, а уж о замене оборудования, и мечтать не приходится. Зато по отчетом - уже перегнали амеров в 10 раз

Ваши деды не планировали ремонтов,роста благосостояния рабов?Теперь становится понятно.НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!Складывается впечатление,что коммуно-фашисты намеревались подчистить кол-во расплодившихся граждан.Оставшихся заселить назад в колхозы.
4
28 ДЕК 12:57 #18
Всё, износ того, что строили наши деды достигает критических отметок. Побегут сейчас те, кто с этих объектов высосал последние денежки без ремонта, а уж о замене оборудования, и мечтать не приходится. Зато по отчетом - уже перегнали амеров в 10 раз
2
Еремей
28 ДЕК 11:41 #17
Еремей
и теплотрассы в этом году много меняли на трубы большого диаметра, которые тепло сохраняют процентов так этак 90. Так что , тоже считаю, что прогноз преждевременно. В следующем году, думаю, продолжат обновление теплосетей.[/quote]
Где теплотрассы меняли, там где они над землёй идут. Надземные теплотрассы дольше служат чем подземные, их бы заизолировать по лучше. А во дворах попрежнему раскопки причём каждый год в одних и тех же местах. Да и какая толщина у тех труб которые на замену кладут.
4
Корень
28 ДЕК 11:08 #16
Корень
Ничего не приувеличивают. На ул. Горбатова, возле дома 15 теплотрасса протекает из-за износа труб. ЖКХ как всегда ищет кому она принадлежит и кто за это будет отвечать при массовом прорыве. И им все равно, что жители, дошкольные учреждения, школы будут мерзнуть.
1
Мимо проходила
28 ДЕК 10:36 #15
Мимо проходила
Тудей снова пугает людей. тысячное подтверждение тому что журналисты любят приукрасить, в данном случае в черный
7
 Котофей Иванович
28 ДЕК 10:32 #14
Котофей Иванович
ОСА
В этом году впервые выделили деньги на ремонт коллекторов. Поэтому, наверно там кто-то ошибся с прогнозами. Аварийность должна уменьшиться.

и теплотрассы в этом году много меняли на трубы большого диаметра, которые тепло сохраняют процентов так этак 90. Так что , тоже считаю, что прогноз преждевременно. В следующем году, думаю, продолжат обновление теплосетей.
10
житель
28 ДЕК 10:28 #13
житель
тем более уже в этом году работы начали проводить,в летнее время возможности для ремонта больше,многое успеется сделать
9
житель
28 ДЕК 10:25 #12
житель
и вообще зачем выступать с негативными прогнозами?руководство явно не допустит краха
8
кукловод
28 ДЕК 10:23 #11
кукловод
обойдется,своевременно подойдем к ремонту.еще целый год впереди
2
Слышалзвон
28 ДЕК 09:31 #10
Слышалзвон
Свеклофф
Слышалзвон"На этих скоростях "Авангард" не может сбить ни одна ракета."Ура-а-а!!! (кричать рекомендуется очень громко многократно ежедневно, что организм, особенно одноклеточный,согревает).Ракеты типа "Авангард" нужны чтобы нам всем вообще было дело до проблем ЖКХ. Без таких ракет бессмысленно развивать экономику, поддерживать объекты электроэнергетики и даже планировать свои семейные праздники. Все кто кричат !"зачем нам расходы на оборонку когда у нас трубу прорвало!" забывают о том, что оборонка это не виртуальная черная дыра куда идут деньги, которые оторваны от нашего благополучия. Нет.Это условие нашей жизни.

Знаешь, здравого смысла много в твоих словах, только аплодировать им уже никак не могут двое питерских студентов, сварившихся заживо недалеко от Невского месяца два назад, и бывший губернатор Полтавченко, так как не до того ему сейчас - новую должность на благо экономики Отечества эффективно осваивает после успешной и эффектной постройки Зенит-Арены.
0
 Александр II
28 ДЕК 09:28 #9
Александр II
И гениальное управление Богомазовских родственников.
0
Go Pro
28 ДЕК 09:26 #8
Go Pro
Свеклофф
Go ProКто-нибудь знает, почему при "плохом" Порошенко и "хорошем"" Путине российсский ру6ль падает и падает , а гривна все растет и растет? А куда гривна растет? ВОт ссылкаhttp://bhom.ru/currencies/uah/?startdate=alltimeПонятно, что никакого роста гривны по отношению к рублю нет.

Малыш, даю ответ для такого темного, как ты. За 2018 год российский ру6ль упал по отношению к гривне на 25 %. Почему?
0
Свеклофф
28 ДЕК 09:04 #7
Свеклофф
Go Pro
Кто-нибудь знает, почему при "плохом" Порошенко и "хорошем"" Путине российсский ру6ль падает и падает , а гривна все растет и растет?

А куда гривна растет? ВОт ссылкаhttp://bhom.ru/currencies/uah/?startdate=alltime
Понятно, что никакого роста гривны по отношению к рублю нет.
-1
Свеклофф
28 ДЕК 09:00 #6
Свеклофф
Слышалзвон
"На этих скоростях "Авангард" не может сбить ни одна ракета."Ура-а-а!!! (кричать рекомендуется очень громко многократно ежедневно, что организм, особенно одноклеточный,согревает).

Ракеты типа "Авангард" нужны чтобы нам всем вообще было дело до проблем ЖКХ. Без таких ракет бессмысленно развивать экономику, поддерживать объекты электроэнергетики и даже планировать свои семейные праздники. Все кто кричат !"зачем нам расходы на оборонку когда у нас трубу прорвало!" забывают о том, что оборонка это не виртуальная черная дыра куда идут деньги, которые оторваны от нашего благополучия. Нет.Это условие нашей жизни.
3
Слышалзвон
28 ДЕК 08:54 #5
Слышалзвон
"На этих скоростях "Авангард" не может сбить ни одна ракета."
Ура-а-а!!! (кричать рекомендуется очень громко многократно ежедневно, что организм, особенно одноклеточный,согревает).