Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:44
sitilink

В Клинцах пройдёт футбольный турнир памяти Андрея Карлова

971
В Клинцах пройдёт футбольный турнир памяти Андрея Карлова
В нём примут участие журналисты Брянской области

В предстоящую субботу, 29 декабря, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Солнечный» города Клинцы Брянской области пройдёт мини-турнир по футболу памяти убитого посла России в Турции Андрея Карлова.

В соревнованиях примут участие три команды из Стародуба, Клинцов, Погара и сборная журналистов региона. Начало состязаний запланировано на десять часов утра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
29 ДЕК 09:10 #15
R
Футбол, как и фонд для больных в трудной жизненной ситуации детей, никогда и ни при каких обстоятельствах не должен быть связан с Карловым. С Карловым может быть связан только Карл, Карл;-)
Тетка
Я прошу прощения, а какова связь российского дипломата и футбола? Из статьи неясно, увы... А то еще можно провести конкурс песни имени Карлова. Или конкурс танцев. И много еще чего... Почему футбол-то?
1
Король и Шут
28 ДЕК 15:28 #14
Король и Шут
Отлично! Победителей включим в состав сборной России, а тех игроков поменяем местами с журналистами. Все равно ни те, ни другие не могут нормально выполнять свои функции. Может обмен наладит жизнь
1
Витя Зь
28 ДЕК 15:14 #13
Витя Зь
По традиции, победители там уже известны...
7
Тетка
28 ДЕК 14:45 #12
Тетка
Я прошу прощения, а какова связь российского дипломата и футбола? Из статьи неясно, увы... А то еще можно провести конкурс песни имени Карлова. Или конкурс танцев. И много еще чего... Почему футбол-то?
6
Васин
28 ДЕК 14:23 #11
Васин
Василиса-Краса
КлинчанинПанургПобедит сборная детей чиновников. Главный приз - поездка в Турцию. Каммент - огонь! Это - пять!))Хватит трогать детей,вы реально перегибаете палку!вы то тут обезличены,а там их все в лицо знают и представляете каково это
Так это не мы, это их папочки и мамочки властьпредержащие должны были думать ГОЛОВОЙ, а не задним местом, когда все это организовывали.
-7
Василиса-Краса
28 ДЕК 12:26 #10
Василиса-Краса
Клинчанин
ПанургПобедит сборная детей чиновников. Главный приз - поездка в Турцию. Каммент - огонь! Это - пять!))
Хватит трогать детей,вы реально перегибаете палку!вы то тут обезличены,а там их все в лицо знают и представляете каково это
-3
Знающий (original)
28 ДЕК 12:23 #9
Знающий (original)
1234
А почему не проводят турниры имени Политковской, Листьева,Немцова!?

Немцова то каким боком сюда плетёте?
4
ВАЗ
28 ДЕК 12:23 #8
ВАЗ
БТ, если будет возможность, расскажите, кто из журналистов региона войдет в сборную.
4
Клинчанин
28 ДЕК 12:15 #7
Клинчанин
Панург
Победит сборная детей чиновников. Главный приз - поездка в Турцию.


Каммент - огонь! Это - пять!))
6
1234
28 ДЕК 12:11 #6
1234
А почему не проводят турниры имени Политковской, Листьева,Немцова!?
16
Панург
28 ДЕК 10:02 #5
Панург
Победит сборная детей чиновников. Главный приз - поездка в Турцию.
-4
кукловод
28 ДЕК 09:23 #3
кукловод
ветер
Если просто так им ноги переломать это будет присинение вреда здоровью, то переломать ноги при игре в футбол это ...спорт. Оле-оле-оле-оле))))Эх Шкуратов, вот затейник))))
зачем все опошлять?турниры проходят в любом районе,это вполне нормальное явление!!!
11
Василий
28 ДЕК 09:18 #2
Василий
Шик будет капитаном у журналистов?
11
ветер
28 ДЕК 08:59 #1
ветер
Если просто так им ноги переломать это будет присинение вреда здоровью, то переломать ноги при игре в футбол это ...спорт. Оле-оле-оле-оле))))
Эх Шкуратов, вот затейник))))