Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:15
sitilink

В Брянске при прокладке ливневки погиб тульский рабочий

1873
В Брянске при прокладке ливневки погиб тульский рабочий
Следователи возбудили уголовное дело

Напомним, 18 декабря на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска произошла страшная трагедия. Во время прокладки ливневой канализации обрушилась часть котлована, в который упала троллейбусная опора. В результате происшествия погиб 49-летний рабочий.

Следственные органы после проведенной проверки возбудили уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, вследствие которого погиб человек. Уже известно, что погибший рабочий приехал к нам из Тулы. В тот роковой день он заменял своего коллегу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
32регион
28 ДЕК 11:06 #1
32регион
вообще то вот с этим участком напротив дома №88 (городское ГБДД) прокладки ливневки по четной стороне пр-кта Московского какие то непонятки - было решение, что прокладку труб будут делать прямо по старой пешеходной зоне, что и раньше делали и от "мясокаомбината" в сторону "лития", и от "сельмаша" в сторону "менжинки", чтоб не затронуть и не спиливать зеленые насаждения, деревья, но именно на этом небольшом участке с размером длины забора дома №88 ушли в сторону проезжей части, и стали прокладывать трубы прямо впритык с проезжей частью, и при этом пришлось спилить почти целую рощу деревьев, подкопать опорные столбы на проезжей части, в результате который один и упал, хотя можно было копать именно по старой пешеходной зоне, хотя колодец напротив дома №90, поставили как раз на старой пешеходной зоны, и спрашивается, а для чего нужно было делать крюк в сторону и копать глубокую траншею под прокладку трубы, прямо под самой проезжей автомагистрали?