Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 21:40
sitilink

В Брянске маршрутчик отказался везти дедушку с костылём

1811
В Брянске маршрутчик отказался везти дедушку с костылём
Водитель не захотел терять время из-за пожилого мужчины

Житель Брянска Андрей Андреев в социальных сетях рассказал историю о бездушном водителе маршрутного такси №36. Мужчина, управлявший микроавтобусом, отказался впустить в салон дедушку с костылём. Инцидент произошёл на днях на улице Куйбышева в Бежицком районе.

По словам очевидца, водитель закрыл дверь перед носом пожилого мужчины. Дедушка стал махать костылём и кричать. Однако это не помогло. Также Андрей Андреев пожаловался на то, что водитель постоянно куда-то спешил.

На остановках он подгонял пассажиров и высказывал недовольство громким хлопаньем дверьми. Такое поведение маршрутчика возмутило горожан. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
28 ДЕК 21:54 #5
Маршрутчик
Да я , бабушку свою бесплатно не вожу, а тут дед чужой!
ты можешь даже с женой не спать другие найдутся
2
Покупатель
28 ДЕК 21:39 #4
Покупатель
Ля-ля-фа
Так "горячую линию» открыли. Звоните по телефону 66-06-96. Кроме того, можно лично обратиться в приёмную регионального управления Роспотребнадзора. С такими нужно бороться.
А чего минусуете человека. Всё б вы в соцсетях друг другу жаловались!
4
Ля-ля-фа
28 ДЕК 21:29 #3
Ля-ля-фа
Так "горячую линию» открыли. Звоните по телефону 66-06-96. Кроме того, можно лично обратиться в приёмную регионального управления Роспотребнадзора. С такими нужно бороться.
5
28 ДЕК 21:23 #2
уволить или лишить лицензии если владелец сейчас зимний период. инвалиду и просто пожелому человеку весьма проблемотично пройти лишние пару соток метров по морозу
-8
Маршрутчик
28 ДЕК 20:49 #1
Маршрутчик
Да я , бабушку свою бесплатно не вожу, а тут дед чужой!