Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:29

Что увидел в Брянской области полпред Президента Щёголев

Общество

3308
Программа поездки получилась насыщенной

Сегодня, 28 декабря, Брянскую область посетил полпред Президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев. Программа поездки получилась насыщенной и охватила самые разные сферы жизни региона — ЖКХ, культуру, спорт, образование, строительство.

Он посмотрел, как и чем живет маленький, но уютный город Сельцо, побывал в гостях у молодой семьи, получившей квартиру от государства, вручил ключи детям-сиротам. Игорь Щёголев мог увидеть своими глазами, как выполняются обещания, данные властями Брянской области: он присутствовал на открытии театра кукол, которого так долго ждали все — и дети, и взрослые. А ведь здание театра могли снести и построить очередной торговый центр. Полпред убедился, что в Брянской области уделяется большое внимание спорту — еще одним подарком для жителей стало открытие бассейна, и все помнят, что строить его начали еще 10 лет назад, а потом процесс остановился на годы.

Позитивные перемены в регионе — это не пустые слова, а реальные дела. Это касается и строительства детских садов, школ, как, например, в районе старого аэропорта. Там тоже побывал высокий гость и остался доволен увиденным. А на площади Ленина выстроились больше ста автобусов — новый и такой нужный транспорт получили автопредприятия региона.

Завершился визит полпреда большим совещанием, на котором в рабочем порядке решались вопросы, связанные с реализацией нацпроекта по жилью и комфортной городской среде. Области есть чем гордиться и что показать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей