Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 02:15
sitilink

Под Стародубом в жутком ДТП погибла 18-летняя девушка

12815
Под Стародубом в жутком ДТП погибла 18-летняя девушка
На трассе у машины лопнуло колесо

Страшная авария произошла вчера, 28 декабря в Стародубском районе Брянской области в селе Елионка. Как рассказали очевидцы, 18-летняя девушка с тремя знакомыми на машине возвращалась с вечеринки домой. 

По неизвестной пока причине у автомобиля лопнуло колесо. Из-за этого и произошла авария. Девушка получила смертельные травмы.

Местные жители рассказали, что ее звали Настя. В соцсетях появилось фото погибшей. Пользователи выражают соболезнования ее семье.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгения
04 ЯНВ 14:50 #12
Евгения
Красиво говорить вы умеете это уже понятно. Но есть одно но,не зная всех обстоятельств проишедствея не смейте судить. Мы все родители настоящее и будущее и не зарекайтесь о своем будущем,и эффект бумеранга не кто не отменял. И да Мариночка не против взять на себя роль полоча?????? А то все только общими фразами кидаться могут а предложить альтернативу духу не хватает. И да повторяю в сотый раз я буду его защищать ибо знаю кто он и какая у не жизненная позиция.
-1
марина
03 ЯНВ 14:51 #11
марина
Да вы вот защищаете его ...а вы вот теперь на минутку представьте какого родителям выходить во двор и смотреть на могилу дочери ....и вы говорите он не виноват ...да его убить мало ....да он будет жить , а ее не вернешь
3
Евгения
31 ДЕК 07:21 #10
Евгения
Отвечаю девушке Юлии!!!!! Если вы так освидамленны то ответить на мой вопрос вам будет легко. Один из находившихся в машине это мужик которому 38 лет и хоть какой-то опыт имеется и на минуточку он родственник водителя которого как я поняла надо казнить на площади. А теперь внимание вопрос что же эти все которые находились в машине включая взрослого мужика сели в машину и поехали с пьяным водителем а не попытались отговорить от столь опрометчивого поступка!!!! Теперь естественно надо найти виноватого,инстинкт самосохранения не кто же не отменял тем более когда попа горит а как нам известно то жопа не резиновая..... И да милая моя я его тетя и буду его защищать и имею такое право!!!!!! И я знаю этого мальчика и поверь он сейчас себя сьедает за это. И огромная просьба запомните на будущее ,,Сабака лает,караван идёт,,.
4
Ах
30 ДЕК 18:09 #9
Ах
Даже большое горе в семье, злословам не мешает писать.
-5
юля
30 ДЕК 18:04 #8
юля
конечно родная тетя будет защищать !!!!!!!!люди которые были в этой машине, сказали что все были пьяные!!!!!!!!!
10
Евгения
30 ДЕК 06:04 #7
Евгения
Я смотрю тут все такие следователи!!! Это мальчик не когда пьяный за руль не садился. Ему с этим жить всю оставшуюся жизнь,он судит себя по сельнее каждого. Девочку жалко, сочувствую родителям. Сил им пережить горе. Но будете объективны и не судите по мере своей распущенности,он хороший и Добрый мальчик сужу об этом как родная тетя и знаю его с пелёнок. Он тоже имеет право на сострадание и понимание а рвать и гнобить все горазды. Не зарекайтесь!!!!!
5
Rrr
29 ДЕК 10:38 #6
Rrr
Что за бред написан ? Откуда такая инфа ? Водитель был пьян , вот и вся причина дтп. Жалко девчонку, не спорю.
5
Александр 11
29 ДЕК 09:54 #5
Александр 11
какие ж вы люди злые! вся гниль наружу...
0
Грузчик
29 ДЕК 09:07 #4
Грузчик
Сейчас окажется что за рулем сидел чей-то трезвый родственик
24
Елена Олеговна
29 ДЕК 08:36 #3
Елена Олеговна
Люди, не осуждайте, по какой причине лопнуло колесо.! Не занимайтесь сплетнями. Будьте добрее.
В провинции люди живут бедно. Не у каждого водителя есть деньги, чтобы заняться ремонтом машины. Девушку жалко.
Соболезнование родным. Держитесь и молитесь.
-7
Шргпм
29 ДЕК 08:22 #2
Шргпм
С вечеринки и трезвая за рулём?.. Царство ей Небесное
-1
Серый
29 ДЕК 08:15 #1
Серый
С вечеринки и лопнуло колесо, что то не клеится.