Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 20:01
sitilink

Брянские власти полпреду Щёголеву отчитались о жилье и городской среде

817
Брянские власти полпреду Щёголеву отчитались о жилье и городской среде
В 2018 году на жилье для детей-сирот выделено 320 млн рублей

Вчера, 28 декабря, состоялось совещание при полномочном представителе Президента России в ЦФО Игоре Щеголеве. Обсуждался национальный проект «Жилье и городская среда» в Брянской области.

Как сообщили в пресс-службе правительства, в 2019 году федеральный бюджет предоставит области субсидию в размере 373,19 млн рублей. На эти деньги планируют обновить 31 общественное пространство.

Игорь Щеголев узнал о возможностях комплексной застройки на территории старого аэропорта, на Флотской, в микрорайоне «Мегаполис-Парк» и в Мичуринском.

Рассказали полпреду и о выделении жилья для детей-сирот. Если в 2011 году из областного бюджета тратили на это всего 24,7 млн рублей, в этом году – уже 320 млн рублей.

За последние пять лет на жилье для 2484 детей-сирот потратили из областного и федерального бюджетов 1,3 млрд рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Петрович
30 ДЕК 17:17 #5
Петрович
Иван333
УрфинВ следующем году из бюджета области 400 млн пойдут на жилье для детей-сирот. Такого у нас еще не было. Только надо запустить программу по работе с детьми-сиротами после того, как они начинают жить самостоятельно. Этим ребятам, многим из них,нужна помощь. Чтобы работали, не выпивали...Жилье сиротам - это здорово. А как быть простым молодым ребятам, молодым семьям? Приобретение жилья им просто не под силу!!!!!!! для меня результат работы руководства области -это не помощь сиротам и раздача малоимущим конфет. это показатель того, как живут простые люди...область впереди планеты всей, а народ нищенствует. если бы не сироты, многодетные и новый год, о каких успехах для народа отчитывался губернатор?

В первую очередь надо выкарабкаться из застоя предыдущей власти и с их долгами расквитаться. Как говорят, "не сразу Москва строилась", потом защитить интересы льготных граждан и неустанно работать. Только вот бездельников на тудее многовато, которые сами физически никогда не работали и других призывают.
2
Леонидович
30 ДЕК 17:05 #4
Леонидович
Действующая реконструкция советского спектакля "Приезд первого в папкин колхоз", с вручением хлеб-соли, перерезанием ленточек, вручением ключей от тракторов, грамот, вымпелов, чаепитием в семье прохожих в штатском, расселением молодых специалистов, клубных работников, осмотр колосящейся нивы, свинарника, двора, деловое, торжественное.... Режиссеры-постановшики так и не вымерли?
4
Иван333
29 ДЕК 11:47 #3
Иван333
Урфин
В следующем году из бюджета области 400 млн пойдут на жилье для детей-сирот. Такого у нас еще не было. Только надо запустить программу по работе с детьми-сиротами после того, как они начинают жить самостоятельно. Этим ребятам, многим из них,нужна помощь. Чтобы работали, не выпивали...

Жилье сиротам - это здорово. А как быть простым молодым ребятам, молодым семьям? Приобретение жилья им просто не под силу!!!!!!! для меня результат работы руководства области -это не помощь сиротам и раздача малоимущим конфет. это показатель того, как живут простые люди...область впереди планеты всей, а народ нищенствует. если бы не сироты, многодетные и новый год, о каких успехах для народа отчитывался губернатор?
4
местный житель
29 ДЕК 10:37 #2
местный житель

ввод жилья в ЦФО за 7 месяцев 2018 года - в числе аутсайдеров Брянская область - меньше всего жилья введено в Брянской области — 53 тысячи квадратных метров. Регион имеет самые низкие темпы строительства в ЦФО, и является аутсайдером по динамике ввода жилья: прошлогодние объемы здесь снизились на 77,7%.
-2
Turun
29 ДЕК 09:06 #1
Turun
А Калашникова так и не назначили главным федеральным инспектором ?