Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 18:55
sitilink

Многодетная семья на новый год получила особенный подарок

1237
Многодетная семья на новый год получила особенный подарок
Необычное событие произошло в Тростани

В рамках новогоднего марафона от ЛДПР руководитель Новозыбковского отделения партии, депутат районного Совета Дмитрий Шевцов вместе с активистами ЛДПР посетил большое количество малообеспеченных и многодетных семей.

Жители района с радостью принимали новогодние подарки и сладости для своих детей.

Очень приветливая семья Стешиц из деревни Тростань оказалась в числе многодетных, которых навестили партийцы. Как оказалось, их дворовое хозяйство кипит полной жизнью. Имеются куры и огород. Ирина Николаевна Стешиц рассказала, что живут они не богато, но все у них идет своим чередом.

Только вот не могут позволить купить себе поросенка. Свободных денег в хозяйстве нет. И хотя Ирина Николаевна не просила покупать ей домашнюю живность, Дмитрий Николаевич уловил мысль и не остался равнодушным.

Среди партийцев был пущен «клич» о помощи, и многие откликнулись. Очень быстро была собрана почти вся сумма на покупку подарка. По счастливой случайности продавец поросят, узнав об этой истории, пошла на уступки и сделала хорошую скидку.

После чего поросенок был доставлен и подарен новому владельцу. Сама ситуация для Ирины Стешиц оказалась из ряда вон выходящая. Как известно, многодетные семьи в деревнях живут не самым лучшим способом. Помощи уже ни от кого не ждут и не надеются на неё. Она была очень благодарна ЛДПР за внимание и помощь, которую уделили партийцы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии