Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:25
sitilink

Виновнику страшного ДТП с брянскими детьми грозит 2 года тюрьмы

2044
Виновнику страшного ДТП с брянскими детьми грозит 2 года тюрьмы
По факту аварии под Навлей возбуждено уголовное дело

В Брянской области продолжают выяснять обстоятельства страшного ДТП, в результате которого пострадали 10 человек. По факту аварии возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе УМВД.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло в минувший четверг, 27 декабря. Около половины десятого утра на 392 километре федеральной трассы «Украина» случилась авария с участием автобуса «Пежо», в котором находились 19 школьников в возрасте от 8 до 12 лет и двое сопровождающих их взрослых лиц.

По предварительной версии, 21-летний водитель автомобиля «КамАЗ» столкнулся с микроавтобусом «Опель-Виваро», после чего иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в автобус «Пежо».

С травмами различной степени тяжести в больницу попали 8 школьников. Тяжкие телесные повреждения также получили 46-летний водитель микроавтобуса «Опель-Виваро» и 60-летняя пассажирка автобуса «Пежо», сопровождавшая детей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
29 ДЕК 14:40 #4
Rrr
Сопровождение автобусов машиной дпс , от 3-х и более. .....Всё тот же приказ министра.....то то и оно

Кто нормативы утверждал?... то то и оно...
3
Rrr
29 ДЕК 12:35 #3
Rrr
Сопровождение автобусов машиной дпс , от 3-х и более.
.....Всё тот же приказ министра.....то то и оно
7
Логическая цепочка
29 ДЕК 12:26 #2
Логическая цепочка
Игорь Владимирович
А кого посадят ? Водителя камаза который ткнул легковушку или водителя -хохленка легковушки от удара камаза которого вылетела на встречку к автобусу ? Или сотрудников дпс которые обязаны сопровождать автобус с детьми а их не было благодаря сокращению дпс ! А кто их сократил по приказу ? Премьер- министр ! а кто у нас премьер министр ! То то и оно !
. А кто начальник премьер- министра? То то и оно....
8
Игорь Владимирович
29 ДЕК 11:43 #1
Игорь Владимирович
А кого посадят ? Водителя камаза который ткнул легковушку или водителя -хохленка легковушки от удара камаза которого вылетела на встречку к автобусу ? Или сотрудников дпс которые обязаны сопровождать автобус с детьми а их не было благодаря сокращению дпс ! А кто их сократил по приказу ? Премьер-министр ! а кто у нас премьер министр ! То то и оно !