Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:16
sitilink

Проблему с водоснабжением в Брянском районе обещают решить

988
Проблему с водоснабжением в Брянском районе обещают решить
Среди первых на очереди - жители Нетьинки

В Брянском районе несколько населенных пунктов никогда не имели централизованного водоснабжения. Сейчас районные власти при поддержке областного правительства планируют решить проблему обеспечения жителей водой. 

Как рассказали в правительстве, уже разработан план, предусматривающий очередность строительства водопроводов. В течение трёх лет в вода придет в поселки Глаженка, Путевка, Свень Транспортная, Нетьинка, Антоновка, Октябрьский, Кабаличи и Стяжное.

Сейчас жители этих населенных пунктах набирают воду в колодцах. А с проведением центрального водоснабжения уровень комфорта граждан значительно повысится, к чему и стремятся власти. 

Среди первых на очереди - жители Нетьинки, где проживает более 2,5 тысячи человек, систему водоснабжения людям обещают провести уже в следующем году. К слову, ранее подобные работы были проведены в Стеклянной Радице, Супонево, Толмачево, Большой Дубраве и Ивановке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Петрович
30 ДЕК 20:22 #5
Петрович
чесалин
Ситуация с засухой нарастает с каждым годом озёра исчезают на их месте образуются пустые кратерыhttps://youtu.be/03wJGN-WaHkДаже гремучий источник снизил напор и больше не гремит на всю округу https://youtu.be/xqMTFV2O92MЖители обвиняют -бычков ,скважены для которых снизили уровень грунтовых вод

Чесалин, ты геодезист? Или знаешь где и как скважины пробивать надо? Может помочь хочешь? Или только видосики?
0
чесалин
30 ДЕК 20:15 #4
чесалин
Ситуация с засухой нарастает с каждым годом озёра исчезают на их месте образуются пустые кратеры
https://youtu.be/03wJGN-WaHk
Даже гремучий источник снизил напор и больше не гремит на всю округу
https://youtu.be/xqMTFV2O92M
Жители обвиняют -бычков ,скважены для которых снизили уровень грунтовых вод
3
.....
30 ДЕК 07:30 #3
.....
чесалин
Водовод Сеща-Брянск ,который должен был доставить кристально чистую воду из подводного озера у деревни Белиза в Володарский и Фокинский район был расхищен злодеями.Десятки километров метровых труб были выкопаны и увезены ...В данный момент ров глубиной и шириной 3 метра проходящей вдоль трассы Брянск-Смоленск и секретного правительственного кабеля на десятки километров перекрывает естественные пути миграции диких животных,а также мешает местным жителям и занимает земли сельхозназначения.https://youtu.be/eL7jVSoROio[/quote][quote name="чесалин"]Водовод Сеща-Брянск ,который должен был доставить кристально чистую воду из подводного озера у деревни Белиза в Володарский и Фокинский район был расхищен злодеями.Десятки километров метровых труб были выкопаны и увезены ...В данный момент ров глубиной и шириной 3 метра проходящей вдоль трассы Брянск-Смоленск и секретного правительственного кабеля на десятки километров перекрывает естественные пути миграции диких животных,а также мешает местным жителям и занимает земли сельхозназначения.https://youtu.be/eL7jVSoROio
Чесалин прав,но остаётся вопрос,безответственные и ответственные во власти на тот момент лица были привлечены к ОТВЕТСТВЕННОСТИ???(вот такой,извиняйте,каламбур...).
3
.....
30 ДЕК 07:24 #2
.....
...в Ивановке поставили водонапорную башню и закончили разводку труб по улицам,работы закончили в конце ноября по снегу.Чиновница из райадминистрации много чего обещала,но до Пасхи народ водичку будет по-прежнему черпать из локальных водоисточников!!!
Отдельно большой респект организации из г.Клинцы,непосредственно выполнившей огромный объём работ в сжатые сроки и высоким качеством,очень добросовестное и ответственное отношение к делу.От всех жителей посёлка-СПАСИБО, МУЖИКИ!!!
И...с Новым Годом!
4
чесалин
30 ДЕК 02:13 #1
чесалин
Водовод Сеща-Брянск ,который должен был доставить кристально чистую воду из подводного озера у деревни Белиза в Володарский и Фокинский район был расхищен злодеями.Десятки километров метровых труб были выкопаны и увезены ...
В данный момент ров глубиной и шириной 3 метра проходящей вдоль трассы Брянск-Смоленск и секретного правительственного кабеля на десятки километров перекрывает естественные пути миграции диких животных,а также мешает местным жителям и занимает земли сельхозназначения.
https://youtu.be/eL7jVSoROio