Пятница, 5 март 2021, 16:22

Брянские чиновники посетили Республику Беларусь

1981
Брянские чиновники посетили Республику Беларусь
Целью визита стало дальнейшее развитие сотрудничества между нашей областью и братской ребпубликой

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, с 16 по 18 апреля состоялся рабочий визит в Минск экспертов Совместной рабочей группы по торгово-экономическому сотрудничеству Брянской области и Правительства Белоруссии во главе с замгубернатора Брянщины Федором Костюченко. Целью этого визита стало развитие сотрудничества между соседней страной и нашим регионом.

В ходе визита наша делегация побывала на предприятиях и учреждениях министерства промышленности, министерства транспорта, министерства экономики Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром". В последнем прошло заседание рабочей группы, на котором обсудили вопросы реализации программы развития сотрудничества на ближайшие два года.

Кроме того, эксперты подвели итоги реализации плана мероприятий по активизации сотрудничества на 2013–2014 годы. По результатам переговоров были подготовлены предложения в план мероприятий до 2015 года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Татьяна
22 АПР 19:29 #1
Татьяна
А чего они с собой И.Таланова не взяли? Посмотрел бы, какие в Беларуси дороги, как их ремонтируют, сколько стоит ремонт 1 кв.м. дороги.