Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 01:31
export32

В 2019 году на Брянщине обустроют 31 общественную территорию

1103
В 2019 году на Брянщине обустроют 31 общественную территорию
Мероприятия по реализации программ формирования современной городской среды продолжаются

На реализацию мероприятий проекта "Комфортная городская среда" в 2019 году из средств Федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373 миллионов рублей, также будет вестись софинансирование из регионального и местного бюджетов.

В 2019 году планируется благоустроить 31 общественное пространство: площади, скверы, парки. Всего в рамках национального проекта в период 2019-2024 году будет благоустроено на территории Брянской области 103 общественных и 913 дворовых территорий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
новый год
31 ДЕК 09:42 #14
новый год
Леонидович
Так это - уважаемые - старый демагогический прием. Называется он - подмена понятия (предмета обсуждения -в нашем случае). Им пишешь финансирование... раком - в ответ - некоторым не нравится бла-бла-бла... Может, хватит тут всех держать за идиотов?

любое обсуждение можно назвать демагогией.
есть те кто прав, есть те кто не прав , есть те кто не понимает в силу отсутствия необходимых знаний, а есть те кто не хочет понимать.

Правильно ветер пишет. Нет у наших градоначальников вкуса и знаний. Однобоко всё.
1
Мария,13
31 ДЕК 09:39 #13
Мария,13
Ля-ля-фа
Ля-ля-фаА сколько денег выделили на постройку туалетов, просто люблю какать!Какать любит "местный житель". А я просто высказываю иногда своё мнение.

Хорошее мнение. Это тоже элемент благоустройства,
Который после наметившейся тенденции реконструкции мест отдыха становится все более важным.
Надо предложить областным властям сразу выделить часть этих средств на отдельную программу "Туалет- в массы!"
2
Леонидович
31 ДЕК 00:56 #12
Леонидович
Так это - уважаемые - старый демагогический прием. Называется он - подмена понятия (предмета обсуждения -в нашем случае). Им пишешь финансирование... раком - в ответ - некоторым не нравится бла-бла-бла...
Может, хватит тут всех держать за идиотов?
0
ветер
30 ДЕК 23:46 #11
ветер
Гав
Такое чувство складывается, что преображающийся Брянск некоторых раздражает.

Не раздражает, а огорчает...
Реализация программы Комфортная среда происходит весьма странно: вопросы соответствия снип градостроительство не проработаны, типа как его нет, вопросы водоотведения не проработаны, вопросы замены сетей перед ремонтом проездов с твердым покрытием не проработаны.
Благоустройство общественных мест настолько ущербно, что кажется что эти проекты делают дилетанты.
Застройка новых территорий напоминает трущобы.
Новые дороги так спроектированы, что ни вода не отведена, ни снег некуда сдвинуть.
Весьма спорное преображение.
Это все вопрос компетенции.
С другой стороны чего можно ожидать от некоторых чиновников, если их как лохов разводят по телефону.
1
Леонидович
30 ДЕК 23:31 #10
Леонидович
Только по уму обустройство придомовых территорий - дело схода граждан, уличкомов и ТОСов, а не каких-то "нацпроектов" - не надо людям голову дурить!
Как организовать финансирование - другной вопрос - тамм, где я живу (так уж сложилось) для этого существует институт налогового вычета: пожертвовал ххх лев на общинное благоустройство - снижена у тебя налоговая база. Кста. общинное благоустройство трактуется достаточно широко: можно могилы в порядок привести, можно съезд подсыпать к памятнику природы, можно зверей выкупить для зоопарка...
0
Гав
30 ДЕК 23:25 #9
Гав
Такое чувство складывается, что преображающийся Брянск некоторых раздражает.
-1
ветер
30 ДЕК 23:16 #8
ветер
мать Ивана Ветрова
По новогоднему Брянску и не скажешь, что безвкусица.

все относительно
2
мать Ивана Ветрова
30 ДЕК 22:43 #7
мать Ивана Ветрова
По новогоднему Брянску и не скажешь, что безвкусица.
-5
ветер
30 ДЕК 22:31 #6
ветер
Петрович
ветерБлагоустройство общественных территорий тема хорошая.Только вот видя то что уже реализовано становится страшно за общественные территории.Вкус патологоанатома и агронома далек от совершенства, а ведь именно они принимают решение что реализовывать.А ты официально на мэрию напиши свои предложения раз специалист. Уверен, что прислушаются.

Ты заблуждаешься.
Чтобы они прислушались, надо потратить два - три года на изменение их мировозрения, просто им озвучить недостатки мало, их надо переубеждать в очевидном.
В этом случае очень помогают уголовные дела за неэффективное расходование средств, точка зрения меняется уже после первого уголовного дела))), но фишка в том, что экономика и красота, вещи порой противоречивые. В борьбе противоречий у брянского дуэта побеждает экономия и безвкусица, и помочь им в этом может разве что пинок вышестоящего руководителя, но это тоже вопрос компетенции и вкуса.
Красоту надо любить и ценить, а деньги это инструмент - это надо понимать.
2
Петрович
30 ДЕК 21:50 #5
Петрович
ветер
Благоустройство общественных территорий тема хорошая.Только вот видя то что уже реализовано становится страшно за общественные территории.Вкус патологоанатома и агронома далек от совершенства, а ведь именно они принимают решение что реализовывать.

А ты официально на мэрию напиши свои предложения раз специалист. Уверен, что прислушаются.
0
ветер
30 ДЕК 21:40 #4
ветер
Благоустройство общественных территорий тема хорошая.
Только вот видя то что уже реализовано становится страшно за общественные территории.
Вкус патологоанатома и агронома далек от совершенства, а ведь именно они принимают решение что реализовывать.
1
Ля-ля-фа
30 ДЕК 18:49 #3
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
А сколько денег выделили на постройку туалетов, просто люблю какать!

Какать любит "местный житель". А я просто высказываю иногда своё мнение.
-1
Ля-ля-фа
30 ДЕК 18:46 #2
Ля-ля-фа
А сколько денег выделили на постройку туалетов, просто люблю какать!
-2
Васятка
30 ДЕК 18:46 #1
Васятка
и отчего мне смешно, глядя на эту картинку?:)))