Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:26

В Брянской области из аварийного жилья переселили 3133 человека

Общество

583 В Брянской области из аварийного жилья переселили 3133 человека
Общая стоимость программы составила 1,6 млрд рублей

На территории Брянской области завершена реализация региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Брянской области».
Результатом стало переселение 3133 человек из 1366 квартир в 221 аварийном доме, расселяемой площадью 47 тысяч 351 квадратных метров.

Общая стоимость программных мероприятий составила 1 млрд. 618 миллионов рублей. В том числе средства консолидированного бюджета Брянской области - 834,02 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тарантул
31 ДЕК 12:28 #3
Тарантул
Адресная программа была реализована абсолютно бездарно! Людей просто насильно выкидывали из домов с ценными земельными участками под ними на окраины города, где такие квартиры, да еще и сомнительного качества, стоят копейки! А платили за них городские чиновники по 28-30 тысяч рублей за квадратный метр, при стоимости их на рынке по 24-25 тысяч рублей. Разницу клали в карман.
1
31 ДЕК 00:24 #2
мать Ивана Ветрова
Ведь могут, когда у руля стоит Человек.

Срулил бы ты вместе с ним,со всем вашим кодлом.И предыдущих прихватил.
-7
мать Ивана Ветрова
30 ДЕК 19:43 #1
мать Ивана Ветрова
Ведь могут, когда у руля стоит Человек.