Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:30
sitilink

Единороссы с народом, Курденко стал зеркалом, Селебин ждет перемен

1138
Единороссы с народом, Курденко стал зеркалом, Селебин ждет перемен
Брянские политики поздравили земляков с новым годом

Брянские представительства политических партий по традиции поздравили своих избирателей с наступающим Новым годом. Депутаты Госдумы от Брянской области фракции «Единая Россия» Николай Валуев, Валентина Миронова и Валентин Суббот выразили уверенность в переменах к лучшему и призвали народ объединиться для решения важных задач. 

- У жителей Брянской области есть хорошие перспекти­вы развития, здесь живут люди, которые могут и хо­тят работать. Мы вместе будем улучшать социаль­но-экономическое положение Брянского края, оптими­зировать экономику, строить гражданское общество, - цитирует сайт единороссов Валуева. 

От имени ЛДПР брянцев поздравили депутат Госдумы Борис Пайкин и депутат облдумы Сергей Антошин. Они тоже верят в перспективы развития Брянщины:

- Можете не сомневаться, что все наши благие начинания и добрые дела уходящего года перейдут в год 2019-й и получат в нём новое развитие! Уверены, это пойдет на благо и самому брянскому региону, и улучшению качества жизни и социальной защищенности всех его жителей, - говорится в поздравлении жириновцев. 

Брянские коммунисты не спешат поздравлять земляков с праздником (впрочем, время еще есть). На сайте местного обкома пока опубликовали лишь поздравление Геннадия Зюганова. Он вспомнил с каким воодушевлением отмечали Новый год в Советском Союзе. И поздравил тех, кто выбрал для себя путь верности идеалам добра и справедливости.

Брянское отделение партии «Справедливая Россия» поздравило земляков устами лидера Сергея Курденко. Он тоже настроен оптимистично: - Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день и у нас есть все основания для оптимизма.

В отличие от других партий, творческая команда эсеров разместила в поздравлении оригинальную открытку. Главное место в ней занимает фото Курденко, расположенное рядом с символами и атрибутами Нового года:

Партия «Родина» опубликовала поздравление лидера местного отделения Геннадия Селебина. «Наша РОДИНА на пороге масштабных преобразований. Уходящий год еще раз доказал: нет такой силы, которая могла бы нас остановить», - уверен Селебин.

Также он напомнил, что следующий год будет активным в политическом плане: - В следующем году нам предстоит битва за умы наших избирателей, - считает политик, который гордиться своим появлением на свет в один день со Сталиным. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
.
31 ДЕК 19:25 #35
.
Уж лучше эти,чем генка шестерка
0
Любовь
31 ДЕК 19:20 #34
Любовь
Снежка
Единая Россия (арестованный ФСБ Гапеенко и Коробко, 11 лет работавший воспитателем спецшколы- интерната), КПРФ ( спойлер пенсионер Понасов, арестованный за обман 100 бабушек идеолог коммунистов Куприянов и новый иркутский персонаж Леченко зверски совершивший убийство спящей медведицы в берлоге), ЛДПР ( Антошин, судимый за госпреступление против ФСБ, прославились под новый год дракой в ночном клубе), эсеры (спойлер Курденко, которого покинул спонсор Хвича и которого обвинили в Иудином грехе), РОДИНА (Селебин сумел создать реальную альтернативу ЕР, издает мощную газету Голос РОДИНЫ, заключил соглашение с предпринимателями (ОПОРА, Гринкевичем), поддерживается Москвой, по имеющейся информации, экс-губернатор Денин договорился с Селебиным по выборам 2019г.)Вот как то так.

Конечно, случай с убийством коммунистами спящего медведя характеризует их как негодяев.
-1
Субботин
31 ДЕК 19:18 #33
Субботин
Да действительно уровень воспитанников стародубской вспомогательной школы у комментаторов-оппонентов РОДИНЫ.
0
Михайлов
31 ДЕК 19:14 #32
Михайлов
Мишин В.А.
Оппоненты РОДИНЫ это контингент работников интерната 8 вида, в котором Коробочка работал 11 лет. Говорят, что есть нормы, что там более 5 лет работать нельзя, потому что человек сам становится умственно отсталым.Я читаю комментарии этого контингента Коробочки и становится противно: оскорбления, клевета, ложь. Селебин брал Коробочку на работу с этой школы-интерната 8 вида, где он 11 лет почему то работал. Надо же быть благодарным, может не все потеряно, может до органических поражений не дошло.

Ну если Коробка без жены, наверное, последствия 11 лет работы воспитателем в спецшколк- интернате сказались.
0
55555
31 ДЕК 19:08 #31
55555
Алина из дома выгнала генку-шестерку
1
Голубев
31 ДЕК 19:08 #30
Голубев
ПРО
В газете Голос РОДИНЫ в материале "Действовать вместе: С "РОДИНОЙ" - ПО ПУТИ!" главными событиями уходящего 2018 года названы: - Предвыборный форум ОНФ, на котором президент РФ Владимир Путин пожал руку главе брянской "РОДИНЫ" Геннадию Селебину; - Подписание Г.Г. Селебиными и В.Г. Гринкевичем соглашения о сотрудничестве региональных отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ"; - Об участии совместной делегации брянских отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" в Москве на стадионе "Лужники" в митинге-концерте "За сильную Россию!" (по приглашению избирательного штаба Владимира Путина) и заявлении Виктора Гринкевича и Геннадия Селебина о поддержке курса президента РФ Владимира Путина; - Об объявлении благодарности председателя Государственной Думы РФ В.В. Володина председателю партии "РОДИНА", депутату Государственной Думы РФ А.А. Журавлеву за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в РФ; - О включении председателя брянской "РОДИНЫ" Г.Г. Селебина в рейтинг самых влиятельных людей Брянщины (рейтинг опубликован на сайте сетевого издания "Новости Брянска"); - Выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов; - Арест ФСБ экс-руководителя Брянской "Единой России", заместителя председателя Брянской областной Думы Гапеенко Ю.П.

Арестованный ФСБ лидер брянских единороссов, зам Попкова Гапеенко поздравил эту партию капитально. Суд над ним будет как раз в период выборов.
0
Путевка
31 ДЕК 19:06 #29
Путевка
Силебин чудо в перьях.Вот и весь вывод
1
симка
31 ДЕК 19:00 #28
симка
Мужчины, оставьте политиков в покое, идите на кухню помогите вторым половинам приготовить праздничный стол. Каждый день зависаете в компьютере, сделайте перерыв.
0
Путевка
31 ДЕК 18:48 #27
Путевка
Позорник гена силебин.На коленях перед тилюпой стоял и просил простить его
0
Екатерина
31 ДЕК 18:47 #26
Екатерина
Володя
Лдпр устроили под новый год стрельбу. Ну что сказать, область резко поголубела. Что можно ждать от Антошина, судимого за госпреступление против ФСБ.Позорники.

Райкину надо задуматься, кто его подставляет.
0
Снежка
31 ДЕК 18:44 #25
Снежка
Единая Россия (арестованный ФСБ Гапеенко и Коробко, 11 лет работавший воспитателем спецшколы- интерната), КПРФ ( спойлер пенсионер Понасов, арестованный за обман 100 бабушек идеолог коммунистов Куприянов и новый иркутский персонаж Леченко зверски совершивший убийство спящей медведицы в берлоге), ЛДПР ( Антошин, судимый за госпреступление против ФСБ, прославились под новый год дракой в ночном клубе), эсеры (спойлер Курденко, которого покинул спонсор Хвича и которого обвинили в Иудином грехе), РОДИНА (Селебин сумел создать реальную альтернативу ЕР, издает мощную газету Голос РОДИНЫ, заключил соглашение с предпринимателями (ОПОРА, Гринкевичем), поддерживается Москвой, по имеющейся информации, экс-губернатор Денин договорился с Селебиным по выборам 2019г.)
Вот как то так.
1
Воеводов
31 ДЕК 18:32 #24
Воеводов
Мишин В.А.
Александр Андреевич ПРОХАНОВ: "Мы все живем под великим, священным словом РОДИНА. Я люблю партию «РОДИНА». Она молодая, она не зазнавшаяся, она наполнена энтузиастами. Ее идеология и ее репутация совпадают с моими представлениями о политике, о стране и о идее. Я не сомневаюсь, что за этой партией будущее. Она свежая, она не обременена вот этой огромной социальной усталостью, она занята социальной конструированием, социальным творчеством. В отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали".

Полностью согласен с Прохановым. Единственная партия, за которую нужно голосовать, это партия Родина.
-1
Глинищево
31 ДЕК 18:27 #23
Глинищево
Мишин,все знают ,что ты гена.Отрезатель галстуков и подставляющий людей.Алина ещё не сбежала от тебя,неудачника?
-1
Мишин В.А.
31 ДЕК 18:22 #22
Мишин В.А.
Оппоненты РОДИНЫ это контингент работников интерната 8 вида, в котором Коробочка работал 11 лет. Говорят, что есть нормы, что там более 5 лет работать нельзя, потому что человек сам становится умственно отсталым.
Я читаю комментарии этого контингента Коробочки и становится противно: оскорбления, клевета, ложь.
Селебин брал Коробочку на работу с этой школы-интерната 8 вида, где он 11 лет почему то работал. Надо же быть благодарным, может не все потеряно, может до органических поражений не дошло.
1
Ж
31 ДЕК 18:16 #21
Ж
Гену срочно лечить