Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:02
sitilink

Брянским школам присвоили имя стриптизера Рикардо Милоса

2686
Брянским школам присвоили имя стриптизера Рикардо Милоса
Неизвестные «шутники» устроили атаку на сервис Google Maps

Неизвестные «шутники» устроили атаку на картографический сервис Google Maps. Они массово переименовывают государственные учреждения в честь бразильского стриптизёра Рикардо Милоса, ставшего в своём время нтернет-мемом.

Нашествия не избежал и Брянск. Авторы довольно странной акции покусились на школы, техникумы и даже некоторые магазины. Так, например, имя Рикардо Милоса получили школы №53, 42 и 28.

Эта атака виртуальных хулиганов стала возможной из-за того, что Google позволяет пользователям вносить дополнения в описание объектов на картах.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пьяныйванючийгрущик
01 ЯНВ 09:50 #6
Пьяныйванючийгрущик
Кто это??????
0
дом на колесах
31 ДЕК 21:45 #5
дом на колесах
Владимир Семёнович
Мы скоро все сойдём с ума от Интернета. Сколько здесь неадекватных людей среди комментаторов. Особенно на БТ.

Они уже под хорошим градусом, есть вероятность, что до встречи нового года не дотянут.
-1
Владимир Семёнович
31 ДЕК 21:41 #4
Владимир Семёнович
Мы скоро все сойдём с ума от Интернета. Сколько здесь неадекватных людей среди комментаторов. Особенно на БТ.
-4
R
31 ДЕК 21:14 #3
R
З Бугаева! За свободу!
-1
7В
31 ДЕК 18:25 #2
Долой Гугл!
-4
Комрад
31 ДЕК 18:20 #1
Комрад
За Селебина!