Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:09
sitilink

В 2018 году добровольцы «Лизы Алерт» нашли живыми 160 брянцев

651
В 2018 году добровольцы «Лизы Алерт» нашли живыми 160 брянцев
Всего же в регионе разыскивались 206 человек

В конце года принято подводить итоги работы. Сделали это и сотрудники Брянского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

В 2018 году им поступило 199 заявок на поиск, по которым разыскивались 206 человек. В том числе 29 детей и подростков в возрасте до 18 лет. 

По этим заявкам отряд принял информационное и активное участие в 194 поисках по Брянской области. В результате 160 человек найдены живыми. К сожалению, 27 найдены погибшими, по 19 заявкам поиск продолжается. 

Также брянские добровольцы принимали активное участие в 22 поисках в других регионах, в том числе 9 детских. В 2018 году они нашли родных 5 дезориентированных людей... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Чесалин
01 ЯНВ 01:05 #5
Чесалин
Хоть бы мне бабу нашли, а то мне уже 46 лет ,а настоящей пиcьkи не видел, руки в мозолях ,все сам да сам!
-3
Гном
01 ЯНВ 00:42 #4
Гном
Что вы лезете, организации нужны бабки.
-3
Поиск
01 ЯНВ 00:40 #3
Поиск
Так может говорить человек вернувший десятки человек домой, не на бумаге и в отчетах а в гробах.
4
дом на колесах
31 ДЕК 21:09 #2
дом на колесах
Почеп
Бряхня... Вам не стыдно?

Так может говорить только бессердечный человек, который никогда не участвовал в поисках пропавших людей. Спасибо за ваш труд!!!
-4
Почеп
31 ДЕК 21:00 #1
Почеп
Бряхня... Вам не стыдно?