Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 11:53
sitilink

Брянцам открыли тайну новогоднего волшебства

2004
Брянцам открыли тайну новогоднего волшебства
Фотографии процесса опубликовали в соцсети

Напомним, что власти как никогда ранее подготовились к встрече Нового года, превратив улицы Брянска в настоящую волшедную сказку. Горожане не раз восхищались новогодним убранством областного центра. 

Яркие светящиеся фигуры особенно впечатляют в вечернее время. Сегодня, за несколько часов до наступления 2019 года года в сообществе Типичный Брянск опубликовали фотографии, на которых показан процесс создания чуда. Необычные елочки, возле которых брянцы с удовольствием делают снимки на память, установлены на площади Партизан. 

- Красоту видели многие, а как она создавалась знают единицы, - пишет Виктор Бородаенко, который поделился секретом. В комментариях пользователи еще раз отметили каким ярким можно сделать наш город, если делать это с желанием и душой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
R
01 ЯНВ 10:20 #10
R
Спасибо, друг. Ты меня растрогал почти до слез. Последнее время мои прогибы перестали засчитывать.
пс. Это был не я, но один из нас;-)
Пьяныйванючийгрущик
прогиб защитан.Пс.это ты вчера своим бугаевым все посты засрал??
0
Пьяныйванючийгрущик
01 ЯНВ 10:06 #9
Пьяныйванючийгрущик
R
Большое спасибо. И Вам всего самого доброго! Понимающих читателей и грамотных писателей Вам в Новом Году!)))п.с. Скажите, если можете, а когда в 2019 опять выпадет смена того неадеквата, который вчера перед Вами работал и свои скорбные личные амбиции через удаление комментов тут пытался удовлетворять?;-)adminСпасибо! Всех с уже почти наступившим! Пусть Новый год принесет больше позитивных новостей и событий в жизни Брянской области и каждого брянца!
прогиб защитан.
Пс.это ты вчера своим бугаевым все посты засрал??
0
R
01 ЯНВ 09:58 #8
R
Большое спасибо. И Вам всего самого доброго! Понимающих читателей и грамотных писателей Вам в Новом Году!)))

п.с. Скажите, если можете, а когда в 2019 опять выпадет смена того неадеквата, который вчера перед Вами работал и свои скорбные личные амбиции через удаление комментов тут пытался удовлетворять?;-)
admin
Спасибо! Всех с уже почти наступившим! Пусть Новый год принесет больше позитивных новостей и событий в жизни Брянской области и каждого брянца!
-3
Пьяныйванючийгрущик
01 ЯНВ 09:53 #7
Пьяныйванючийгрущик
admin
Спасибо! Всех с уже почти наступившим! Пусть Новый год принесет больше позитивных новостей и событий в жизни Брянской области и каждого брянца!
как оаз в это время я блюал
0
ДДТ
01 ЯНВ 08:50 #6
ДДТ
Пакля он и есть пакля.
1
Иван Пакля
01 ЯНВ 06:25 #5
Иван Пакля
ДДТ
Иван ПакляПусть новый год принесет более адекватных руководителей.. Да,в твоём Львове,это необходимо.С Новым годом!

В каком Львове, Шевчук? Закодируйтесь.
-2
ДДТ
01 ЯНВ 06:16 #4
ДДТ
Иван Пакля
Пусть новый год принесет более адекватных руководителей.
. Да,в твоём Львове,это необходимо.С Новым годом!
0
Иван Пакля
01 ЯНВ 05:53 #3
Иван Пакля
Пусть новый год принесет более адекватных руководителей.
4
admin
31 ДЕК 23:18 #2
admin
Спасибо! Всех с уже почти наступившим! Пусть Новый год принесет больше позитивных новостей и событий в жизни Брянской области и каждого брянца!
5
 Обыватель
31 ДЕК 23:10 #1
Обыватель
Дорогие земляки, читатели БТ!

Поздравляю Вас с Новым Годом!

Здоровья Вам всем, добра и удачи в Новом Году!