Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 00:36
sitilink

Брянские таксисты в новогоднюю ночь резко подняли цены

2832
Брянские таксисты в новогоднюю ночь резко подняли цены
Тарифы увеличились в 2-3 раза

По традиции в новогоднюю ночь повышаются тарифы на услуги такси. Не стала исключением и нынешний праздник. Как рассказали корреспонденту «БрянскToday» в Городском такси («двойки»), минимальная посадка в новогоднюю ночь обойдется в 200 рублей. 

- Фактически цена увеличилась в два раза. Такой тариф будет действовать до 2 часов ночи 2 января, то есть до ночи с 1 на 2. Потом цены вернуться на прежний уровень, - пояснил один из операторов.

В «семерках» стоимость посадки вместо 40 рублей теперь составляет 120. Плюс 34 рубля за каждый километр. До какого числа будут действовать такие тарифы в компании назвать пока затруднились.

Сказать, насколько конкретно увеличилась стоимость «Яндекс.Такси» сказать трудно. Как известно, цены у этого оператора сильно зависят от спроса. Мы попробовали (31 декабря в 23.00) задать маршрут, который обычно стоил 70-80 рублей. Цена высветилась 92 рубля, что ненамного дороже обычного. Впрочем, вероятно, после полуночи тарифы тоже вырастут. Опять же из-за высокого спроса. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
зебра
01 ЯНВ 21:58 #10
зебра
Это ежегодная ситуация, люди уже знают об этом и заранее решают ездить на такси или остаться дома.
0
Грамотеи
01 ЯНВ 21:31 #9
Грамотеи
Как обычно, "цены вернутЬся на прежний уровень"
10
ТТТ
01 ЯНВ 12:41 #8
ТТТ
А я вот просто не хочу работать в праздник.пусть даже за двойную оплату
2
Знаток
01 ЯНВ 12:11 #7
Знаток
Евген
люди для того что бы Вам было комфортно пожертвовали праздником.Думаю здесь всё гораздо проще. Банальная жажда наживы. А уж жертва не жертва - вторично.Это как дерут деньги при похоронах. Пользуются м_рази моментом. У людей горе - у них навар. Здесь наооборот.

Интересная логика, но это только лишь ваше мнение.
4
ек
01 ЯНВ 11:46 #6
ек
Яндекс-такси стоимость поездок не задирали, это точно. Три раза за 31 и в 2 часа ночи стоимость у яндекса была ненамного выше обычной, вполнен приемлемо и даже показалось, что они недоработали с поднятием цены(для брянска удивительно,)
5
Евген
01 ЯНВ 11:00 #5
Евген
люди для того что бы Вам было комфортно пожертвовали праздником.

Думаю здесь всё гораздо проще. Банальная жажда наживы. А уж жертва не жертва - вторично.
Это как дерут деньги при похоронах. Пользуются м_рази моментом. У людей горе - у них навар.
Здесь наооборот.
0
Пьяныйванючийгрущик
01 ЯНВ 10:22 #4
Пьяныйванючийгрущик
Ии?
16
попутчик
01 ЯНВ 08:48 #3
попутчик
Давайте будем адекватными, люди для того что бы Вам было комфортно пожертвовали праздником. Пусть потом им будет хорошо! Всем удачи в новом году!
2
Знаток
01 ЯНВ 06:30 #2
Знаток
Иван Пакля
Должно быть как-то иначе?

Очевидно кто-то считает иначе)) Наивные.
8
Иван Пакля
01 ЯНВ 05:48 #1
Иван Пакля
Должно быть как-то иначе?