Четверг, 2 декабрь 2021, 06:49

В Брянске после Нового года гаишники устроили облаву на пьяных водителей

1541
В Брянске после Нового года гаишники устроили облаву на пьяных водителей
Машина ДПС дежурит на Чичерина

Читатели сообщают, что с утра пораньше брянские сотрудники ГИБДД вышли на охоту за пьяными водителями. Они дежурят на улице Чичерина на Володарке.

Проверяют всех автомобилистов. Останавливают машины и просят «дыхнуть». Впрочем местные жители сразу же узнали о патруле и уже обзванивают знакомых водителей.

Некоторые, узнав об облаве, припарковывают машины подальше от гаишников и уходят домой пешком. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
01 ЯНВ 19:01 #4
не бухай за рулем
1
симка
01 ЯНВ 17:57 #3
симка
COMMENT_TEXT_QUOTE
Некоторые, узнав об облаве, припарковывают машины подальше от гаишников и уходят домой пешком.
Т.е. садятся за руль нетрезвые. Зачем??? Есть множество других способов передвижения, зачем подвергать опасности жизни людей. Побольше на таких водил нужно гаишников.
1
Трудяга
01 ЯНВ 17:00 #2
Трудяга
Не знаю кто как,а я сегодня в 7.30,проехал с ночной смены всю Бежицу и часть Советского района.Город практически пустой,редкие такси да одна маршрутка попалась.ДПС не где замечены небыли.
0
Летун
01 ЯНВ 11:54 #1
Летун
Всё правильно. Пьяный за руль не садись. Всем в наступившем году здоровья как у летчиков, успеха во всём и чтоб дети грома не боялись и в лесу костры не жгли.