Воскресенье, 7 март 2021, 21:21

В брянском ТЮЗе 8-летнему ребенку продали электрошокер

2564
В брянском ТЮЗе 8-летнему ребенку продали электрошокер
Отец мальчика утверждает, что перед спектаклем в театре юного зрителя дети могут приобрести опасную игрушку

Письмо от встревоженного отца одного из брянских школьников пришло на редакционную почту БрянскToday. Он утверждает, что в ТЮЗе, где 8-летний ребенок был на спектакле, ему продали китайский электрошокер (на фото). Наш читатель уверен, что это изделие очень опасно, поэтому хочет предупредить родителей, чьи дети могут во время похода в театр юного зрителя приобрести в подобную "игрушку". Процитируем письмо:

"Мой 8-ми летний сын с классом пошел в ТЮЗ на спектакль. Дал я ему сотню на буфет, но это же ребенок - увидел игрушки и к ним. И там, в ТЕАТРЕ ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ, ему продали ЭЛЕКТРОШОКЕР. Изделие китайское. Напоминает пачку длинных жвачек из которой торчит одна пластинка. Если её дергаешь при попытке высунуть - получаешь заряд тока.

Я, здоровый мужик, и то реально подпрыгнул от неожиданности и силы заряда. На упаковке по-английски написано, что изделие предназначено для детей от 14 лет, и запрещено взрослым за 50 лет. Причем поразила первая фраза, типа: "Данное изделие вы можете использовать на свой страх и риск".

Есть большое желание пойти в ТЮЗ и заставить его директора и женщину, которая продала 8-ми летнему ребенку эту "игрушку" вытаскивать из нее "пластинки жвачки" пока у них в голове не стрельнет...."

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Конь
23 АПР 15:32 #3
Конь
Не сцы, папаша, :-) чипсы и чупа чупс гораздо опаснее!
14
Бу
23 АПР 06:21 #2
Бу
Шура
Это еще ничего. Смотрите что бы Аверин там резиновые члены продавать не начал.
Пять баллов! Ржунимагу! Спасибо, Шура! День состоялся!
35
Шура
23 АПР 06:05 #1
Шура
Это еще ничего. Смотрите что бы Аверин там резиновые члены продавать не начал.