Суббота, 4 декабрь 2021, 19:13

Брянские дорожники вышли на уборку новогоднего города

1215
Брянские дорожники вышли на уборку новогоднего города
Работа не прекращалась даже ночью

В первый день нового 2019 года Брянск накрыл небольшой снегопад. С его последствиями борются дорожники. На улицах областного центра работают десятки единиц техники.

Коммунальщики очищают главные магистрали города, тротуары и остановки. Работа не прекращалась даже ночью. Видео битвы со снегом опубликовал блогер Михаил Шпаков.

На записи видно, что дорожники чистят улицу 3-го Интернационала в Бежицком районе возле остановки общественного транспорта «Почта».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
02 ЯНВ 19:14 #11
Мур
И у них получается, сегодня с Бимом гуляли, чистенько кругом!!

Какашки с собой забрали?По новому закону.
0
Синяк
02 ЯНВ 17:38 #10
Синяк
Кое-как сдал ЕГЭ
СинякА я помогал нашей управлялке-они неделю не выходили.Я их сдал по горячей линии. Все меня благодарятМожно было всем домом нагадить под дверь вашей управлялки. Они наверно задумались бы, а жителям было бы приятно.

Правда ЕГЭ не сдал, или со мной что-то не то? Мне не облом и чистить снег, но напомнить о себе-мой гражданский долг
1
Брянец
02 ЯНВ 17:38 #9
Брянец
А я сегодня чуть-чуть размялся с лопатой у подъезда. Аж полегчало на желудке. можно дальше салаты есть.
1
Кое-как сдал ЕГЭ
02 ЯНВ 17:26 #8
Кое-как сдал ЕГЭ
Синяк
А я помогал нашей управлялке-они неделю не выходили.Я их сдал по горячей линии. Все меня благодарят


Можно было всем домом нагадить под дверь вашей управлялки. Они наверно задумались бы, а жителям было бы приятно.
1
Синяк
02 ЯНВ 17:22 #7
Синяк
А я помогал нашей управлялке-они неделю не выходили.Я их сдал по горячей линии. Все меня благодарят
0
Кое-как сдал ЕГЭ
02 ЯНВ 17:14 #6
Кое-как сдал ЕГЭ
Да ладно. За несколько дней до Нового года хуже почищено было чем сегодня.
1
Мур
02 ЯНВ 17:11 #5
Мур
И у них получается, сегодня с Бимом гуляли, чистенько кругом!!
2
1234
02 ЯНВ 15:11 #4
1234
Как -то не очень у них получаеться,так же как и все в стране,кроме говрильни и отчетов что у всех рейтинги ростут больше ничего!!!
7
02 ЯНВ 10:53 #3
С.К.Возняк
Ржунимагу!!! Если центральные дороги,худо-бедно, почистили, то примыкающие утопают в снежной каше. А УК добровольно отстранились от уборки дворов.

В процессе наблюдения за работой УК,все больше подтверждается,что УК являются злейшими нарушителями и ЖК,и Пост,354,да и вообще,это те,кто просто своей работой уничтожает ОИ МКД,собирая деньги с населения
3
Партиец
02 ЯНВ 10:35 #2
Партиец
Когда уже обратят внимание на работу по уборке снега около домов по ул Тельмана, не пройти не проехать. Обращались к начальнику по фамилии Покора , а он нас не слышет и говорят правда что он глухой но нам от этого не лучше только наверное властям все равно а нам уже мочи нет . Надо ехать или писать в Москву. При ссср было лучше. Гнать Дормоедов!!!
5
С.К.Возняк
02 ЯНВ 10:24 #1
С.К.Возняк
Ржунимагу!!! Если центральные дороги,худо-бедно, почистили, то примыкающие утопают в снежной каше. А УК добровольно отстранились от уборки дворов.