Четверг, 18 июль 2024, 22:56

На улицы городов Брянской области вышли военные патрули

69103
На улицы городов Брянской области вышли военные патрули
Они занимаются обеспечением правопорядка

В Брянской, Смоленской, Курской, Белгородской, Воронежской и Московской областях более 230 патрулей военной полиции в новогодние праздники дежурят на территориях военных городков и гарнизонов.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России. Патрули занимаются обеспечением правопорядка и воинской дисциплины на объектах военного ведомства.

Также на дорогах общего пользования дежурят военные автоинспекторы. Они наблюдают за передвижением военного автотранспорта.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-1
Прораб на галерах
02 ЯНВ 14:52 #13
Прораб на галерах
мать Ивана Ветрова
БрянецВанючийгрущикМало ай цвай палицаев??? А сколько платят диверсантам на Тудее? Не перевелись предатели на Руси. Читать противно комменты. Не понятно, что они хотят. Из всякой новости высысывают негатив.Быть "предателем" такой страны можно считать за честь. Уж слишком дорого обходится содержание патриотов, их зарплаты и пенсии, существенным образом отличаются от простых холопов. Но ведь интересы страны куда важнее интересов народа, странно то, что эти интересы разные. Новогодняя белка посетила одного комментатора тудея, под никами: "местный житель", и безымянный (пусто). Или обкурился? Или он душевнобольной? Ты изолирован от общества?


А тебе чего неймется? За державу обидно? Так обиженных в ж-пу е....т.
0
02 ЯНВ 14:50 #12
мать Ивана Ветрова
ПионерGo ProБрянские города стали военными городками?А для кого-то новость, что против нашей страны ведут войну на уничтожение? Военные патрули обеспечивают нашу безопасность и порядок. Во всяком случае, они призваны это делать. По-моему, это Россия и начала эту войну против всего цивилизованного мира, нападением на Украину, в Сирии, вмешательством в выборы Америке, и дестабилизацией Европы, посредством пропаганды и различных диверсий. Патрули от нищеты вас не спасут, они призваны обеспечить безопасность отдельной касты элит.Нет слов..................... Поезжай в "цивилизованный мир". Укроп 100%, подсаженный укроп.


А что я здесь соврал? слов нет потому, что все правда! Думали, и рыбку съесть(крым отжать) и все что ли? А теперь переходим к выполнению второй части программы. Понижение зарплат, повышение налогов и поборов. И ждем рывка. Под чутким взором вертухаев, которые заботятся о вас, непременно. Вы знаете какую большую ценность вы представляете для этого государства? Вы просто не можете себе этого представить. И не укроп, а агент госдепа.
0
02 ЯНВ 14:31 #11
Брянец
ВанючийгрущикМало ай цвай палицаев??? А сколько платят диверсантам на Тудее? Не перевелись предатели на Руси. Читать противно комменты. Не понятно, что они хотят. Из всякой новости высысывают негатив.


Быть "предателем" такой страны можно считать за честь. Уж слишком дорого обходится содержание патриотов, их зарплаты и пенсии, существенным образом отличаются от простых холопов. Но ведь интересы страны куда важнее интересов народа, странно то, что эти интересы разные.
0
02 ЯНВ 14:29 #10
Петрович
Да и в Украине сейчас не спокойно. Подрывы, митинги, теракты. У них сейчас предвыборная компания начинается. Кто знает, что им в голову взбредет. Правильно делают, что усиление на приграничных территориях.


А здесь все спокойно? Сколько детей гибнет в этой стране по различным причинам, сколько аварий, пожаров, убийств, случаев педофилии, воровства, вранья, коррупции, пыток.... Вам мало? Вы чувствуете себя небезопасно? А как же искандеры? Вам же обещали путевку в Рай!
1
02 ЯНВ 14:26 #9
Пионер
Go ProБрянские города стали военными городками?А для кого-то новость, что против нашей страны ведут войну на уничтожение? Военные патрули обеспечивают нашу безопасность и порядок. Во всяком случае, они призваны это делать.


По-моему, это Россия и начала эту войну против всего цивилизованного мира, нападением на Украину, в Сирии, вмешательством в выборы Америке, и дестабилизацией Европы, посредством пропаганды и различных диверсий. Патрули от нищеты вас не спасут, они призваны обеспечить безопасность отдельной касты элит.
4
Пионер
02 ЯНВ 13:17 #8
Пионер
Go Pro
Брянские города стали военными городками?

А для кого-то новость, что против нашей страны ведут войну на уничтожение? Военные патрули обеспечивают нашу безопасность и порядок. Во всяком случае, они призваны это делать.
2
Леонидович
02 ЯНВ 12:53 #7
Леонидович
Грузчик
Вспомним ужасы войны?

с Казанским ханством.
6
Вася Брянск
02 ЯНВ 12:38 #6
Вася Брянск
Господа, в связи с уменьшением пайки в нашем концлагере происходит усиление режима. В целях пресечение голодных бунтов. Ну, то есть, это конечно в целях вашей безопасности.
1
Военный водитель
02 ЯНВ 12:26 #5
Военный водитель
Как во времена событий в Польше в 70 годах. Идет подготовка к передвижению военных колонн., уточняется расстановка сил и средств, в т.ч. военных регулировщиков
-2
Грузчик
02 ЯНВ 11:56 #4
Грузчик
Вспомним ужасы войны? :oops:
1
Ванючийгрущик
02 ЯНВ 10:14 #3
Ванючийгрущик
Сори не прочитал.думал в помощь ай цваям полицаям
4
Ванючийгрущик
02 ЯНВ 10:11 #2
Ванючийгрущик
Мало ай цвай палицаев???
-1
Урфин Джюс
02 ЯНВ 10:04 #1
Урфин Джюс
а правду говорят, что князь Владимир, перед тем как Русь крестить, Рогнеду снасильничал на глазах у родителей?