Понедельник, 22 июль 2024, 01:15

Более 400 брянских детей-сирот отметили новоселье в прошлом году

1000
Более 400 брянских детей-сирот отметили новоселье в прошлом году
За семь лет до этого новые квартиры получили только 28 человек

В Брянской области значительно возросло количество жилья, приобретённого для детей-сирот. С 2011 года данный показатель увеличился в 15 раз, сообщает «Брянская учительская газета».

В прошлом году новоселье отметили 420 молодых жителей области из этой категории. Семью годами ранее для детей-сирот приобрели всего 28 квартир.

320 миллионов рублей из 397,4 миллионов рублей, выделенных на приобретение жилья, были средствами из регионального бюджета. Выделить значительные средства распорядился лично губернатор Александр Богомаз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Петрович
02 ЯНВ 21:14 #5
Петрович
Факты по обеспечению жильем детей на лицо. Необходимо отдать должное правильному подходу властей к этому вопросу. У детей появился реальная возможность жить в своей квартире, а не бессрочное обещание на бумаге. Если бы так было при предыдущей власти, то вопрос уже был закрыт. Всех с новосельем и удачи!!!
0
мать Ивана Ветрова
02 ЯНВ 20:25 #4
мать Ивана Ветрова
Хоть один нашелся адекватный комментатор, в котором есть человеческое мнение.
-2
Кое-как сдал ЕГЭ
02 ЯНВ 20:20 #3
Кое-как сдал ЕГЭ
Детей бросают не от отсутствия денег.
2
Сербский А.
02 ЯНВ 20:12 #2
Сербский А.
это издание,на мой взгляд, сложно читать без душевного волнения.Поэтому в последнее время смотрю только картинки.То же, что в этой статье сказано про квартиры, то их количество, действительно, кажется огромным.Впрочем, для сирот, для настоящих сирот- ничего не жалко и такие квартиры - это реальное проявление заботы о тех, кто в ней нуждается.Но все ли необходимое делает местная власть, чтобы не было сирот при живых родителях?Чтобы в области были такие зарплаты, что отцы и матери могли бы на них достойно содержать своих детей, свое жильё?Чтобы сами молодые люди, вступая в жизнь, получали работу, где можно заработать на жилье своими собственными руками?И чтобы такая работа была в Брянской области, а не в Коми, где холодно и нужны водители, или в испанских семьях, где тепло и есть спрос на домработниц и садовников!Вот за это, мне представляется, надо спросить ту власть, которая была у брянцев с 1990 года.И чем дальше- тем больше убеждаешься в этом.
2
Эстер
02 ЯНВ 14:39 #1
Эстер
Хорошее дело, рада за ребят.