Пятница, 12 июль 2024, 21:04

Брянский лыжник Большунов провалил масс-старт на «Тур де Ски» в Германии

2787
Брянский лыжник Большунов провалил масс-старт на «Тур де Ски» в Германии
Александр оказался на 32 месте

Лыжник из Брянской области Александр Большунов неудачно выступил в масс-старте на 15 километров классическим ходом в рамках этапа многодневной гонки «Тур де Ски» в немецком Оберстдорфе. К финишу он пришёл только 32-м.

Лучший результат среди россиян показал Сергей Устюгов, который стал третьим. В финишном створе он уступил 2 секунды победителю гонки норвежцу Эмилю Иверсену, который показал время 45 минут 30,3 секунды. Вторым оказался итальянец Франческо де Фабиани с отставанием 0,9 секунды, сообщает РИА Новости.

Добавим, что Большунов отстал от победителя на 19 секунд. Этап «Тур де Ски» в Оберстдорфе у мужчин продолжится в четверг гонкой преследования на 15 километров свободным стилем.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
03 ЯНВ 12:36 #11
Александр II
Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендует отстранить РУСАДА из-за не предоставленного вовремя доступа к данным Московской антидопинговой лаборатории


А почему не допустили? Есть что скрывать? Все на допинге.
0
 Александр II
03 ЯНВ 11:05 #10
Александр II
Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендует отстранить РУСАДА из-за не предоставленного вовремя доступа к данным Московской антидопинговой лаборатории
-4
Шргпм
02 ЯНВ 23:47 #9
Шргпм
Отдохнуть ему надо,сил набраться.А то с огня да в полымя. Да и чего к нему цепляться то?Он уже нужную медальку на Олимпиаде взял. Миссия выполнена. А завистники пусть тихо курят в сторонке. Большинство даже не знают, как крепежи на лыжах устроены и для чего лыжи смазывать надо.Так по старинке лыжи на резинке на валенки пялят и по асфальту шагают.
-1
Андрей
02 ЯНВ 23:44 #8
Андрей
Этот сайт просто заказуха всякого бреда !!! Полный фейк , что раз ловил на этом Брянск тюдей))
-3
Ля-ля-фа
02 ЯНВ 22:54 #7
Ля-ля-фа
Удачи тебе, Саша! Спортсмен и гордость наша! Всегда за тебя болею.
-2
Ванючийгрущик
02 ЯНВ 21:45 #6
Ванючийгрущик
А че комменты удалены? Походу я штото пропустил
-4
02 ЯНВ 20:18 #5
Ничего он не провалил,с погодой жесть была..Ну и смазчики лыж облажались немного).
-7
Go Pro
02 ЯНВ 19:20 #4
Go Pro
.
Go ProСколько можно про него писать, уже тошнит! Он бабки зарабатывает этим , а вы его здесь прославляете ! И какой он брянский?Очень сраный сайт. Сайт создан для одного человека. Для админа-у6людка. Который сидит и строчит днями разную лабуду за якобы разных людей. Этот процитированный мною комментарий еще одно его творение. Уважаемые читатели, не заходите на этот сайт. Плюйте на него так же, как админ плюет на всех вас.
а чего ты сюда заходишь, пeтyшара ?
1
Спортсмен79
02 ЯНВ 19:12 #3
Спортсмен79
Батарейки сели у него. Выдохся. Но в спорте показал себя, конечно, отменно. Рад за него, хотя тоже считаю, что никакой он не брянский, мало здесь родиться, нужно же и выступать за город, жить здесь.
-1
мать Ивана Ветрова
02 ЯНВ 18:31 #2
мать Ивана Ветрова
Что Брянский - это сто пудов. Севский район Брянской области - его малая Родина. Ну что-то сглазили его в последнее время. Больше бы поддерживающих комментов писали, глядишь и держался бы. Да помолились во здравие Александра.
1
Go Pro
02 ЯНВ 18:22 #1
Go Pro
Сколько можно про него писать, уже тошнит! Он бабки зарабатывает этим , а вы его здесь прославляете ! И какой он брянский?