Четверг, 9 декабрь 2021, 00:26

В Севске появилось странное сообщение об избившем человека пьяном полицейском

3562
В Севске появилось странное сообщение об избившем человека пьяном полицейском
Об этом сообщил анонимный пользователь соцсети Вконтакте

Вчера, 2 января, в группе «Подслушано в Севске» социальной сети ВКонтакте появилось странное сообщение о том, что некий местный полицейский в состоянии алкогольного опьянения избил человека. По словам анонимного автора поста, потерпевший якобы снял побои и написал заявление, но позже по неизвестным причинам отказался от обвинений.

— Через пару дней потерпевший заявил, что не помнит кто его избил и не имеет никаких претензий, а также отказывается от прохождения освидетельствования на телесные повреждения (хотя оно уже было сделано). Вот такие люди нас «защищают», - говорится в сообщении.

Данная информация вызвала сомнения у подписчиков группы. Некоторые увидели в ней ряд несоответствий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
03 ЯНВ 12:30 #3
Здесь в России и не такие вещи происходят. А то что пьяный мент кого то избили, убили или изнасиловали... К этому уже все привыкли. чего здесь удивляться?
1
Грузчик
03 ЯНВ 11:59 #2
Грузчик
А что здесь странного :oops:
0
Дмитрий Крылов
03 ЯНВ 11:13 #1
Дмитрий Крылов
в смысле "вот так люди нас защищают?" -он же ответственно заявил, что не помнит кто его побил, и как он получил телесные.
впрочем даже если и был конфликт, каждый имеет право на ошибку, и если его простили, или он действенно $$$$ загладил вину то даже в законе об этом говорится как о смягчающем вину обстоятельстве..
что до слухов, которыми эта история обросла, то судя по тексту даже если это и полицейский, то явно он был не при исполнении. в пьяном виде его до службы не допустят... Кроме этого в течении часа уже соберут на него материал служебной проверки и завтра будет ходить с обходным листом... случаи были.