Среда, 24 июль 2024, 02:32

В Стародубе стартовал турнир по хоккею на кубок мэра города

1269
В Стародубе стартовал турнир по хоккею на кубок мэра города
В качестве болельщика соревнование посетил губернатор Александр Богомаз

На корте Центра детского творчества Стародуба 3 января начался ежегодный турнир по хоккею на кубок мэра города. В спортивном мероприятии участвуют 2 местные команды, а также команды Меленского сельского поселения и Почепа, сообщает «Стародубский вестник».

Первыми на лёд вышли стародубчане и хоккеисты из Меленска. В качестве болельщиков турнир посетили брянский губернатор Александр Богомаз и депутат Государственной думы Валентин Суббот. Почётные гости с интересом наблюдали за игрой, подбадривали хоккеистов.

По итогам первой встречи со счётом 3:2 победила команда Меленского сельского поселения. Во второй игре победили хоккеисты из Почепа. Турнир продолжается, в финале встретятся меленские и почепские хоккеисты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Тинаев
03 ЯНВ 16:38 #5
Тинаев
Пример берите,диванные спортсмены.Тренируйтесь,лежебоки
3
местный житель
03 ЯНВ 15:43 #4
местный житель
.....А в моей стране все есть,
Губернаторы в ней есть
Мэры есть, заммэры есть
И у замов замы есть
ФСБ и МВД,
И в кустах ГИБДД
И из Форбса пацаны
За пределами страны
Генералы, депутаты,
Коммунисты, демократы
Как же так - они все есть,
И им всем не н.е.х.е.р есть?
Им отлично жить в стране,
Где народ живет в г.о.в.н.е.
И народ живет в г.о.в.н.е,
А Г.О.В.Н.О живет вполне. (С.Светлаков)
3
Наблюдатель
03 ЯНВ 15:17 #3
Наблюдатель
Потому, что игра в шайбу с Губернатором - это картинка нашего с вами благополучия. Все хорошо! Народ и партия сегодня едины, как никогда. А цены... Так вы держИтесь!
1
андрей
03 ЯНВ 15:16 #2
андрей
Евгений Вольнов
а чего закрыты комментарии в новости о повышении цен на все начиная с 01.01.2019? Какое мне дело, где там богомаз на шайбу смотрит?

То есть как это какое дело? А зарплату "сми" должны ж отработать?
2
Евгений Вольнов
03 ЯНВ 15:06 #1
Евгений Вольнов
а чего закрыты комментарии в новости о повышении цен на все начиная с 01.01.2019? Какое мне дело, где там богомаз на шайбу смотрит?