Воскресенье, 21 июль 2024, 04:01

Продававший котят брянец перевёл мошеннику 5500 рублей

1390
Продававший котят брянец перевёл мошеннику 5500 рублей
«Покупатель» связался с мужчиной 2 января

Без 5500 рублей остался житель Клинцовского района, попытавшийся продать котят через сайт бесплатных объявлений. С мужчиной связался мошенник, зарегистрированный в Санкт-Петербурге, сообщают в пресс-службе УМВД.

«Покупатель» прислал на телефон клинчанина интернет-ссылку, перейдя по которой тот согласился на перевод денег со своей карты с помощью «Мобильного банка». В итоге мошенник завладел деньгами продавца.

Полиция в очередной раз просит брянцев не сообщать незнакомым людям реквизиты своей банковской карты и пришедшие на телефон коды для подключения «Мобильного банка» и подтверждения переводов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ванючийгрущик
04 ЯНВ 00:55 #6
Ванючийгрущик
Жадность фраера сгубила
-2
Леонидович
03 ЯНВ 20:34 #5
Леонидович
Вопрос, что же им, бедолагам "сообщать"-то, если кроме реквизитов карты всё давным-давно сообщили?)))
3
Жорик
03 ЯНВ 19:34 #4
Жорик
Без лоха и жизнь плоха ✌
5
Петрович
03 ЯНВ 18:16 #3
Петрович
Темы мошенников обсуждаем здесь каждый день. А толку? Уважаемые читатели Тудея, проведите со своими родными старшего поколения, близкими, друзьями, знакомыми, наивными соседями информационные беседы. Расскажите им, масштабы мошенничества, виды, случаи. Приведите примеры, да хоть с Тудея. Может поможет? Что каждый день обсуждать одно и тоже? Мол, без лоха и .......
2
Ёлка
03 ЯНВ 17:35 #2
Ёлка
блин...потому этот вид мошенничества так процветает- столько желающих расстаться с деньгами, что мошенники просто не могут устоять.
3
Мур
03 ЯНВ 17:04 #1
Мур
Откуда столько лoxoв?