Вторник, 16 июль 2024, 18:04

Под Почепом в ДТП погибла супружеская пара и пострадала шестилетняя девочка

7617
Под Почепом в ДТП погибла супружеская пара и пострадала шестилетняя девочка
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Мы уже сообщали о страшном ДТП, которое произошло вчера, 3 января, в Почепском районе Брянской области. В аварии погибли два человека, маленький ребенок тяжело ранен. В пресс-службе регионального УГИБДД рассказали подробности случившегося.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около половины пятого вечера на 86-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков» в Почепском районе. По предварительной информации, 29-летняя женщина на «Nissan Primera ЕLЕGАNСЕ» не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем DAF с полуприцепом. 

В итоге автоледи и ее 24-летний пассажир скончались на месте. У 6-летней пассажирки иномарки врачи диагностировали травматический шок, перелом бедра и черепно-мозговую травму. За жизнь девочки борются в Почепской ЦРБ. Сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства трагедии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
07 ЯНВ 15:16 #8
Парень взял её с дочкой ! Нет ни какой опечатки ! Он из моего города, ехал познакомить ужену с родителями !
-4
Спортсмен79
04 ЯНВ 17:53 #7
Спортсмен79
Либо опечатка, либо что - то не вяжется. Не к месту, конечно, но пассажир 24 летний, девочке 6 лет. То есть, конечно, он может являться отцом, но маловероятно. Тогда, возможно, это не супружеская пара была. У девочки в таком случае всё же родной отец остаётся, не сиротой осталась. Страшно это всё, конечно...
3
Паша
04 ЯНВ 16:45 #6
Паша
Чесалин
Дорога это одно, но и на педали нужно давить с умом, а автоледи это не могут! Даже я, в такую погоду свой гелик из стойла не выгоняю!
Даф тот кстати уходил до победы....тормозил но хер затормозишь...уложил его в кювет но не спасло...мужик с дафа ху..сосил наших комуналов. Он тоже транзитом с РБ шёл. С тем что ездить надо уметь полностью согласен, и если умеешь то и гелик может прикурить у обычного монопривода. Но если прокладка не очень то лучше пусть он стоит!
8
Ллл
04 ЯНВ 15:23 #5
Ллл
Паша
ЧесалинДорога это одно, но и на педали нужно давить с умом, а автоледи это не могут! Даже я, в такую погоду свой гелик из стойла не выгоняю! Да это право каждого выгонять или нет.... Бывают такие обстоятельства что нужно ехать, и это не обсуждается.. А то что дорога нечищена была это 100% потому что видел я эту аварию своими глазами.... Скорость там небольшая была... Фура быстрее ехала и участок дороги абсолютно прямой....абсолютно! На дороге каши по яйца! И ещё.... Девушки обычно сцыкухи и не 'топят', тем более по такой погоде и с ребёнком. А вот то что нас ложат наши власти это факт, и за это к сожалению расплачивается мы!!! Ехал из Минска в тот день.... Почему-то по Рб у которой бюджеты в десятки разов А-то и сотни меньше наших все вычищенно до асфальта, а у нас конь не валялся!!! По той дороге и на 60 понесёт! Так с какого мы за них платим? Да и ваще какая разница кто был за рулём мужик или девушка.....мужикаб понесло тоже он бы был виноват. Дороги надо чистить а не по карманам пихать! И говорить об этом а не делать крайними тех кто уже не может ответить!!!.... Гелик это хорошо когда он в гараже есть...ток когда нужно будет ехать его придётся выгнать и потеть в нем...или пешком идти)
Правильно все, подпишусь под каждым словом! Не гонят женщины в такую погоду, не гонят, и газ в пол не жмут!! Инстинкт самосохранения у них повыше, чем у мужчин работает!!
20
Паша
04 ЯНВ 15:10 #4
Паша
Чесалин
Дорога это одно, но и на педали нужно давить с умом, а автоледи это не могут! Даже я, в такую погоду свой гелик из стойла не выгоняю!
Да это право каждого выгонять или нет.... Бывают такие обстоятельства что нужно ехать, и это не обсуждается.. А то что дорога нечищена была это 100% потому что видел я эту аварию своими глазами.... Скорость там небольшая была... Фура быстрее ехала и участок дороги абсолютно прямой....абсолютно! На дороге каши по яйца! И ещё.... Девушки обычно сцыкухи и не 'топят', тем более по такой погоде и с ребёнком. А вот то что нас ложат наши власти это факт, и за это к сожалению расплачивается мы!!! Ехал из Минска в тот день.... Почему-то по Рб у которой бюджеты в десятки разов А-то и сотни меньше наших все вычищенно до асфальта, а у нас конь не валялся!!! По той дороге и на 60 понесёт! Так с какого мы за них платим? Да и ваще какая разница кто был за рулём мужик или девушка.....мужикаб понесло тоже он бы был виноват. Дороги надо чистить а не по карманам пихать! И говорить об этом а не делать крайними тех кто уже не может ответить!!!.... Гелик это хорошо когда он в гараже есть...ток когда нужно будет ехать его придётся выгнать и потеть в нем...или пешком идти)
-7
Чесалин
04 ЯНВ 14:00 #3
Чесалин
Дорога это одно, но и на педали нужно давить с умом, а автоледи это не могут! Даже я, в такую погоду свой гелик из стойла не выгоняю!
8
Ллл
04 ЯНВ 13:33 #2
Ллл
Соболезнования родным и близким...
9
Ллл
04 ЯНВ 13:29 #1
Ллл
Почему никто не напишет о нечищенной на тот момент дороге??? Не она ли поспособствовала столкновения?