Среда, 29 июнь 2022, 10:13

В Брянске на очистку дорог от снега вышли 50 машин

1636
 В Брянске на очистку дорог от снега вышли 50 машин
Дорожники работают круглосуточно

Во всех районах Брянска продолжают убирать снег. В пятницу, 4 января, на улицах города работает около 50 единиц специализированной техники.

Снег также убирают бригады, которые вручную расчищают остановки и пешеходные переходы. За две прошедшие ночи дорожники вывезли с улиц около 1,6 тысяч тонн снега, сообщают в пресс-службе мэрии.

Кроме того, ведётся посыпка дорог, тротуаров, общественных пространств песко-соляной смесью. С 1 января дорожники израсходовали более 1300 кубометров реагента.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ЛЮДМИЛА
15 ЯНВ 12:42 #25
ЛЮДМИЛА
Хотела сказать спасибо за хорошую уборку от снега новой дороги по улице Р. Брянского. Нашла координаты в интернете управления дорог и ЖКХ . Разговоры ничего не дали. Куда мне обратиться , чтобы моё спасибо услышали. Мы только ругаем за... , а слова благодарности эти службы , я думаю, слышат редко. А ведь осознание того , что твою работу замечают и ценят , является стимулом к дальнейшей хорошей работе. Ну так может вы мне укажите телефон или электронный адрес...
1
44444
04 ЯНВ 22:04 #24
44444
Заморочка
44444А во мглине ещё празднуют,не чистят совсем.А в Навле даже на далеких улочках все расчистили.[/quote][quote name="Заморочка"]44444А во мглине ещё празднуют,не чистят совсем.А в Навле даже на далеких улочках все расчистили.
значит вам повезло с руководителями и администрацией знают свою работу.не то что во мглине штаны только протирают наши чиновники.
-1
зебра
04 ЯНВ 20:41 #23
зебра
Гость
А мне вот интересно, когда ж наконец уберут снег с тротуаров!!?

лично видела как с остановки около цирка вывозили снег.
-2
дом на колесах
04 ЯНВ 20:39 #22
дом на колесах
Снегоуборочные машины чистят дороги во всех районах города, но вот в дневное время мешает большой поток машин. Ночью они чистят шустрее.
1
R
04 ЯНВ 20:33 #21
R
Летом.
Гость
А мне вот интересно, когда ж наконец уберут снег с тротуаров!!?
1
Гость
04 ЯНВ 20:25 #20
Гость
А мне вот интересно, когда ж наконец уберут снег с тротуаров!!?
0
дрон
04 ЯНВ 20:08 #19
дрон
Особенно в сквере Карла , нашего революционного Маркса....
0
Заморочка
04 ЯНВ 19:05 #18
Заморочка
44444
А во мглине ещё празднуют,не чистят совсем.

А в Навле даже на далеких улочках все расчистили.
0
С.К.Возняк
04 ЯНВ 17:37 #17
С.К.Возняк
Как всегда в декабре неожиданно наступила зима. Да какая необычная! Коммунальные службы неожиданно,для себя, обнаружили,что в средней полосе России , ещё и снег идёт зимой.Да ещё когда осмелился пойти! Когда всё начальство на Рождественских каникулах. За неожиданное нападение со снегом,в декабре-январе,Зима будет строго наказана.личным приказом мэра.
3
местный житель
04 ЯНВ 17:33 #16
местный житель
Всем
Это не беда, а вот Магнитогорск - это беда.

вот как раз то наплевательское отношение к своим должностным обязанностям ответственных лиц, и которые, вдобавок, ещё за эти должностные обязанности получают заработную плату из бюджета, т.е. от поступления налогов всех российских граждан, происходят такие трагедии как в Магнитогорске, а не убранные от снега, льда, грязи автодороги и улицы города приводят к заносам машин, неуправляемым выездом на встречку и т.д. на городских автодорогах, а это уже аварии с травмами и и человеческими жертвами, а не очищенные городские пешеходные дороги, дворы, где под снего-грязевой кашей скрывается гололёд, грозит живому человеку ушибами, переломами, и тяжелыми черепно-мозговыми травмами, а с новостных лент брянских интернет сми, начиная с лета 2018 года, брянские чиновники весело рапортовали о покупке дорожной спец.техники для нужд города в зимний период, что, мол, не переживайте брянские горожане, этой спец.техники закуплено столько, что снежинки будем ловить на лету)))) но! как всегда, зима в начале зимнего месяца января пришла негаданно, нежданно)))
4
Родственник дворника
04 ЯНВ 17:31 #15
Родственник дворника
А кто в мерии главный за взвешивания снега??? Хоть бы людей не дурили.Привыкли только сказки рассказывать, а реальная обстановка в городе ужасная!!!
0
04 ЯНВ 17:06 #14
Всем
Это не беда, а вот Магнитогорск - это беда.

Цените жизнь
2
Всем
04 ЯНВ 17:06 #13
Всем
Это не беда, а вот Магнитогорск - это беда.
0
Кто то
04 ЯНВ 17:05 #12
Кто то
Просто так
Меченосец За 3 дня месячная норма. Шутка ли? Снегопад это как повышения уровня воды в водокмах. Сразу не справишься.

Кому не ведом этот труд, не поймут.
1
Просто так
04 ЯНВ 17:03 #11
Просто так
Меченосец
За 3 дня месячная норма. Шутка ли?

Снегопад это как повышения уровня воды в водокмах. Сразу не справишься.