Вторник, 16 июль 2024, 18:40

В Брянске жителей многоэтажек вынудили самостоятельно убирать снег

5405
В Брянске жителей многоэтажек вынудили самостоятельно убирать снег
Управляющие компании не справляются со своей работой

Жители многоэтажного дома на улице Авиационной в Советском районе Брянска устали ждать, пока управляющая компания уберёт снег, и решили проблему своими силами. Об этом сообщили сегодня в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что администрации районов отчитали городских коммунальщиков за плохую работу. Управляющим компаниям направили уведомления о необходимости своевременно расчищать дворовые проезды от снега, а крыши домов - от наледи и сосулек.

На сегодня в отношении недобросовестных управляющих компаний уже составлен ряд предписаний. Но, как видим, ситуация после этого не изменилась.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Спраедливость
05 ЯНВ 12:05 #32
Спраедливость
Домоуправление №12 в первых рядах!Они обещания.Подъезды не убираются по несколько месяцев.Жители выходили на уборку снега-но не все , конечно!Зарплата дворника-мизерная.Какая зарплата-такая и работа
-2
Брянский-пролетарий
05 ЯНВ 11:49 #31
Брянский-пролетарий
И ничего такого здесь нет. Конечно, в многоквартирных домах живет много пожилых людей, хронически больных и т.д. А вот взрослым дядькам и иногда тетям не помешает взять лопату в руки и пережить умеренные физические нагрузки. Это полезно для сердца и препятствует росту живота. Другое дело, что с них собирают оплату за дворника. Ну я так скажу. Столько снега навалило, что никакой пожилой дворник с одной лопатой не справится. Так что, давайте всеми силами. Я вот у себя место под машину чищу. Если бы кто соорганизовал, то и другие части двора готов убирать.
3
Крот
05 ЯНВ 11:22 #30
Крот
[quote name="Мария,13"]Ну и почистили собственный же дворЧто тут такого особенного?Когда владельцы недвижимости перебираются из одноквартирного дома в многоквартирный, что то происходит с их психологией.
Происходит! Им начинают выставлять квитанции на оплату за садержание Мкд в рамках которого и должны чистить снег. А потом ещё рассказывают им сказки, что люди сами должны ещё и снег почистить. Это и бесит людей, что с них каких-то дурачков делают!!!
5
Лечомен
05 ЯНВ 06:51 #29
Лечомен
Дворник чистит тротуары, парковку мне никто не обещал, чищу сам, лопата стоит 200 рублей, иногда сосед помогает.
-3
Елена
05 ЯНВ 05:00 #28
Елена
Еще Н.В. Гоголь в свое время сказал - "В России две беды - дураки и дороги".
0
05 ЯНВ 03:04 #27
Ч
Призываю всех сообщить адреса, где не чищен снег и висят сосульки.
Простите....а КУДА сообщить?
-2
Иван Пакля
05 ЯНВ 02:30 #26
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
На фотографии как раз таки двора и не видно, а видна придомовая территория оборудованная под стоянку личного автотранспорта.
"Вы еврей"? (с)

COMMENT_TEXT_QUOTE

Ну и какие вопросы к дворникам? И ни чего сверхъестественного нет в том, чтобы водитель почистил снег для себя и своего любимого авто.
А деньги за это забрала себе УК "согласно перечню минимальных услуг".
5
Мария,13
04 ЯНВ 23:47 #25
Мария,13
Не знаю, как у других, а у нас каждую зиму регулярно срываются попытки УКшки почистить проезды у домов.
Хоть пара засугробленных машин да будет торчать во дворе белым днем , делая проезд грейдера невозможным
0
Владимир
04 ЯНВ 23:24 #24
Владимир
Впереди еще январские морозы с метелью. Вот весело будет !
6
Андрей такси
04 ЯНВ 22:06 #23
Андрей такси
Фокина 90 двор завален снегом, проехать невозможно. И куда смотрят жильцы дома....
1
Ч
04 ЯНВ 21:46 #22
Ч
Призываю всех сообщить адреса, где не чищен снег и висят сосульки.
6
shard
04 ЯНВ 20:45 #21
shard
минуточку, а за чей счет этот банкет? насколько я помню платежки за содержание и обслуживание управляшки и по таким дорогам вовремя приносить не забывают.
0
Граммов
04 ЯНВ 20:40 #20
Граммов
Такой заголовок будто они половину улицы почистили... Для себя же, чтобы выехать. Полезное дело. Для поддержание хорошей формы. а вообще, и пешком можно было пройти. По свежему воздуху, прогулочным шагом, взяв с собой какую нибудь палку для того, чтобы было чем от собак отбиться. праздники же, коммунальщики уехали отдыхать заграницу.
. Ты долбо...боб? Может дворник уехать за границу??
-2
ВАЗ
04 ЯНВ 20:24 #19
ВАЗ
А как понять, что работают собственники помещений? Собственник скорее бы чистил место для проезда своей машины. Больше похоже на глобальную работу дворников по очистке придомовой территории.
-10
04 ЯНВ 20:13 #18
Обыватель
дом на колесахЖиву в частном доме. Помимо территории у дома регулярно подчищаю часть дороги, чтобы выехать. Ничего страшного в этом не вижу. А вот вам и ответ мужчины, но не нытной бабы.

Повеяло легким идиотизмом. А у Вас?