Воскресенье, 21 июль 2024, 03:12

Брянского депутата Валуева просят захоронить «стража подземного мира»

1972
Брянского депутата Валуева просят захоронить «стража подземного мира»
Речь идет о знаменитой «Алтайской принцессе»

Жителям Республики Алтай не дает покоя история с мумией «Алтайская принцесса». Ее нашли в ходе археологических раскопок на могильнике Ак-Алаха в 1993 году.

Местные верят, что  «принцесса» является хранительницей покоя и стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров.

Немецкий ученый реконструировал ее облик и потребовал восстановить погребение в кургане. На его сторону стали многие местные жители, ведь с осквернением захоронения коренные алтайцы связывают серию природных катаклизмов, которые обрушились на регион в последние годы.

Два года назад инициативной группе в иске с требованием захоронить «Алтайскую принцессу» суд отказал. Об этом тогда писали многие СМИ. 

Но люди продолжают добиваться захоронения. Они не раз устраивали митинги и общественные акции. Обратились за помощью и к брянскому депутату Николаю Валуеву.

- Николай Сергеевич, жители Урала, Сибири и Алтая просим вас захоронить Принцессу Алтая ! Всю жизнь за вас молиться будем! За вашу семью! Дай Бог вам здоровья! - попросили они.

Николай Валуев ответил, что не в силах самостоятельно решить данный вопрос и пожелал жителям Урала, Сибири и Алтая здоровья.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
06 ЯНВ 14:30 #18
win_chin
Мумия возвращается (год 2019).Смотрите скоро в кинотеатрах России.

ШО ОПЯТЬ?В 2017 провалилась в прокате!!
0
05 ЯНВ 21:56 #17
Обыватель
Брянская область должна потребовать захоронить сифилитика вс юкрасную нечисть,что там отравляет землю.И обработать Красную площадь дезинфектантами силами и средствами КПЭСЭС. Сделаем подарок т.Зю на Рождество Христово!!Голосуем активнее.Членов и окурков с партбилетами в ад без очереди.Асклепий, тебя санитары опять не усмотрели, опять до компьютера пробрался?

Импецил!Я в белом халате.Доктор.А вашим,всем,не только интернет но и жизнь укорочу.Уже черти прогулы ставят.Грызушвили почти сгорел,сациви с книдзмараули уже не помогают.А вот фисилитика бояться.даже черти.Инфекция,она и в аду инфекция.Попросили сразу,на земле сжечь.Готовы принять труху.
1
05 ЯНВ 20:14 #16
Мария,13
Если вспомнить все,с чем к депутатам обращаются,уже жалко их становится

Ответы и изречения этих депутатов, все прочитаны? :(
"Муля, не нервируй меня! Меньше пены!"©
3
win_chin
05 ЯНВ 16:53 #15
win_chin
Мумия возвращается (год 2019).
Смотрите скоро в кинотеатрах России.
-5
Мария,13
05 ЯНВ 16:09 #14
Мария,13
Если вспомнить все,с чем к депутатам обращаются,уже жалко их становится
1
,.?
05 ЯНВ 13:15 #13
,.?
Житель 32
Проблема в том, что все знают как надо жить ......
.
Вот только не знают с кем.......
-3
Житель 32
05 ЯНВ 13:10 #12
Житель 32
Проблема в том, что все знают как надо жить ......
0
Мим
05 ЯНВ 13:06 #11
Мим
Клиники закрыты на праздники?
2
 Обыватель
05 ЯНВ 12:52 #10
Обыватель
Брянская область должна потребовать захоронить сифилитика вс юкрасную нечисть,что там отравляет землю.И обработать Красную площадь дезинфектантами силами и средствами КПЭСЭС. Сделаем подарок т.Зю на Рождество Христово!!Голосуем активнее.Членов и окурков с партбилетами в ад без очереди.


Асклепий, тебя санитары опять не усмотрели, опять до компьютера пробрался?
-3
 Александр II
05 ЯНВ 12:49 #9
Александр II
Желательно вместе с орунгутаном Валуевым и Бланком , (погоняло Ленин.)
1
05 ЯНВ 12:46 #8
Брянская область должна потребовать захоронить сифилитика вс юкрасную нечисть,что там отравляет землю.И обработать Красную площадь дезинфектантами силами и средствами КПЭСЭС.
Сделаем подарок т.Зю на Рождество Христово!!
Голосуем активнее.Членов и окурков с партбилетами в ад без очереди.
0
Леонидович
05 ЯНВ 12:25 #7
Леонидович
СолнцеЯ
А чего тут вообще про Алтай???Мы ж на Брянщине! Почему нас это должно интересовать?

Наверно, потому так решили, что это восьмое чудо света (не мумия) представляет Брянскую (ржу нимАгу))) область в российском - как бЭ - парламенте (я плакалЬ, простите)))
Госду...а - палата парламента!!!
-5
Юрий
05 ЯНВ 12:15 #6
Юрий
Не интересует,не читайте
2
СолнцеЯ
05 ЯНВ 10:32 #5
СолнцеЯ
А чего тут вообще про Алтай???Мы ж на Брянщине! Почему нас это должно интересовать?
1
05 ЯНВ 10:15 #4
Ответ депутата едросовца ГД не удивил, там все такие...
С другой стороны, Валуев специалист по захоронению мумий?