Понедельник, 1 март 2021, 01:17

Актер Семчев сбежал от внебрачного сына из Брянской области

3520
Актер Семчев сбежал от внебрачного сына из Брянской области
23-летний Павел Можаев живет с матерью в Почепе и работает проводником на железной дороге

Очередная программа Андрея Малахова "Пусть говорят" была посвящена 45-летнему юбилею популярного актера Александра Семчева. На ток-шоу зашла речь и о личной жизни актера. Семчев вспомнил своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, а потом добавил: "У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история…"

Как выяснилось, речь идет о 23-летнем жителе города Почеп Брянской области Павле Можаеве. С его матерью – медсестрой Татьяной – популярный актер познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он расстался с ней, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Татьяна привела 14-летнего сына за кулисы. Павел вырос, стал проводником на железной дороге.

Узнав, что внебрачный сын сейчас появится перед зрителями, Семчев покинул студию. Павел очень расстроился из-за поступка отца. "Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам", – заявил он...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ел.
24 АПР 06:57 #4
Ел.
ак-47
встречаться с отцом надо не на сраной малаховской помойке, играя на публику. Можно было и до этого как-то попробовать наладить связи. И после этого, только не на камеру.
Постепенно чувства охладели у отца к сыну, да и не было их и вовсе. А спустя годы понял, что не нужен ему не сын, не его проблемы с мамой. А ведь надо было только одну встречу, а теперь пустота....
16
ак-47
23 АПР 13:46 #3
ак-47
встречаться с отцом надо не на сраной малаховской помойке, играя на публику. Можно было и до этого как-то попробовать наладить связи. И после этого, только не на камеру.
5
Бу
23 АПР 13:29 #2
Бу
Женщина, да не надо умалять "заслуг" этого актеришки. Просто - мудак! Мерзкий, жирный, отвратительный мудак. Прошу прощения за выражения, но слов цензурных просто нет. Парень, не переживай! Такого говна - и не надо в твоей жизни!
17
ЖЕНЩИНА
23 АПР 13:22 #1
ЖЕНЩИНА
Милый мальчик, не унывай! Значит это твои испытания и только тебе предназначены.Ты должен их выдержать. Твоей маме низкий поклон, а на отца обиду не держи, хорошо, что он был в твоей жизни, и ты появился на этой земле! Зато ты станешь хорошим отцом...! Счастья тебе!